Когда магнит освободит кассиров от обязательного ношения перчаток?

Это какое то издевательство. Роспотребнадзор давно уже отменил такое обязательство, ношение перчаток у продавцов носит теперь РЕКОММЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер. Руки по 13 часов в перчатках преют, появляется раздражение, чешется между пальцами, я уж не говорю о том, что в перчатках жутко неудобно работать с деньгами.
В других сетях кассиры давно как белые люди без перчаток. Когда закончат издеваться над нами?

Аноним 564: Когда закончат издеваться над нами?

Зачем эта тема здесь? Спрашивайте своё руководство.

У нас магазина два рядом,не разу там в перчатках продавцов не видела,маски на подбородках

Вообще то это именно ваша защита...... сколько заразы на бумажных деньгах....

Когда в пятерочках отменят маски?

Та ещё...зараза,
Руководство отмахивается словом "обязательно", не вдаваясь в новые правила

Аноним 984: Вообще то это именно ваша защита...... сколько заразы на бумажных деньгах....

И как раньше то выживали без перчаток?

Аноним 564: Руки по 13 часов в перчатках

Почему 13 часов вас не смущает ?

В нашем без перчаток и без масок давно )

на хб перчатки не заменить?

Аноним 364: на хб

Как вы себе представляете деньги в них считать ?

теперь я слон,
есть тонкие

Носите нитриловые перчатки, в них рукам комфортно.
У вас сильно далеко руководство, наверное не скоро отреагируют на изменения)))

В нашем магните работают в тонких садовых перчатках с обрезанными кончиками пальцев

Аноним 564: Руководство отмахивается словом "обязательно", не вдаваясь в новые правила

А форум тут причём?
Может и мне спросить тогда тут? 🤔 Когда нам уже экран на работе поменяют, а то этот с двумя полосками вертикальным?😡 Не порядок!

Перчатки отменили.

Аноним 364: есть тонкие

• ювелирные, белые и даже черные. Тоже работала в перчатках, но не в магазинах, вполне себе норм с бумагами, даже привыкаешь, когда вначале резиновые выдали на работе, вот это треш был, мокнущие до язв руки, купила тонкие х/б ювелирные, свои

Аноним 564,
Просто не надевайте и всё, что вам сделают? Есть же постановление.

Аноним 679: У нас магазина два рядом,не разу там в перчатках продавцов не видела,маски на подбородках

Аналогично.

Аноним 384: Просто не надевайте и всё, что вам сделают? Есть же постановление.

На предприятии может быть своё "постановление".

Аноним 781: Носите нитриловые перчатки, в них рукам комфортно.

Кому как. Мне некомфортно. В жару их носить вообще невозможно.

В сбере вижу кассиров в прозрачных нитриловых перчатках

теперь я слон,
Потому что график 2 через 2 12 часов, +час обеда давно уже не входит в графики. Выходит 13 часов.

Аноним 564,
Наши пальцы отрезают на перчатках и все.

У вас духи ещё по старым ценам? Не пересчитали?

Аноним 227: час обеда

В перчатках ?
Ну и ладно .. смена с 8 до 8. В ней 1,5 часа перерыва . Итого оплачиваемые часы 10.5 при графике 2/2

теперь я слон,
График 12 часов озвучивают сразу. Остальное уже чедовек сам решает соглашаться или нет. И зп соответственно. Мама в торговле всю жизнь работала, хочешь получать нормально, на часы и не смотришь. У нее вообще выходило с 9 до 18 и 1 день выходной, когда 2 через 2 пошли графики, по 14 часов выходило. С обедом и перерывчиками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы