Икеа кому-нибудь доставляет оплаченные заказы?

Аноним 940: икея реально не работает уже?

На какой планете вы живёте?

Ночная кукушка: Бизнес не будет себе харакири делать в угоду политике.

Да да да!
Лизинговые компании, которым сказали самолеты забрать - это яркий тому пример! И производство, вынужденное пользоваться более дорогим газом тоже! И санкции на недорогой титан туда же! И самолеты с цветами!
Да! Вы офигенный бизнес-специалист! Я с вами даже разговаривать стесняюсь .
Конечно ни один бизнес не сворачивается в угоду политики!

Какие остатки? Они уже второй год не имеют полный склад. Куча людей сидят и ждут дверки, ящики и др. Месяцами. Ибо поставок нет из-за пандемии.

Аноним 333: ни один бизнес не сворачивается в угоду политики

Так никто и не свернулся. Все заняли выжидательную позицию. Никто не сказал - все, мы уходим, потому что вы плохие. Нет, все сказали, приостанавливаем деятельность. Как только политики договорятся, все всё возобновят. Просто на данный момент, все настолько непредсказуемо, рынок лихорадит из-за курса валют, что можно понести бОльшие убытки, чем взять каникулы.

Аноним 333: Лизинговые компании, которым сказали самолеты забрать - это яркий тому пример! И производство, вынужденное пользоваться более дорогим газом тоже! И санкции на недорогой титан туда же! И самолеты с цветами!

Это все говорит о том, что никто на самом деле не хотел сворачивать бизнес. Все подчинились горстке людей, у которых когда-то наступит срок выборов. И - да, как бы я ни относилась к другим вещам и вопросам, я считаю санкции несправедливыми. Потому что та же Америка творила много раз совершенно невозможные вещи, и даже не чихнула ни разу при этом. Сейчас с Россией пытаются разговаривать с позиций силы. Тот же Китай явно не жаждет участвовать в санкциях, а подумывает о новых рынках сбыта и открывающиеся возможностях, но его тоже стараются продавить.

Кто не успел,поищите Икею на ВБ.Я сегодня купила стол икеевский там и запчасть для посудомойки.Цены,конечно,как в последний день,а не как обычно,но про обычные цены можно забыть

Уже год с поставками беда у них, особенно то, что производится не в россии.
Сама икеа, если от неё будет зависеть, откроется с новыми ценами.
Вчера залезла посмотреть название их самой бюджетной микроволновки, а на сайте сделана переоценка на неё, вместо 3700 - 6000 стала.
Значит кто-то работает.
На планирование кухни была записана на 6 марта, позвонили накануне, в дежурном режиме сказали, что пока запись отменяется.
Заказанное за пару дней до закрытая и оплаченное - привезли.
Заказанное за пару дней и отменённое - деньги зависли, жду.

Если конкретно по теме автора - не привезут скорее всего, сразу речь шла про оплаченное, но возможно с юрлицами по-другому. Надо звонить им и все узнавать, в вк есть бот, там можно попробовать узнать статус заказа и что делать дальше.

Аноним 970: Цены,конечно,как в последний день,а не как обычно,но про обычные цены можно забыть

Нашла, цены мрак

Тебе кажется: Нашла, цены мрак

Я думаю, это перекупы продают. Через ИП. Поэтому такие цены.

Аноним 970: Кто не успел,поищите Икею на ВБ.Я сегодня купила стол икеевский

Кто отправитель, можно посмотреть? Явно ведь не Икеа.

Аноним 891,
ИП отправитель

Тебе кажется: сразу речь шла про оплаченное, но возможно

Так у нас оплаченное. Мы оплатили утром, катавасия началась вечером. Но статус заказа до сих пор не изменился, хотя деньги ушли.

Аноним 891: Так у нас оплаченное. Мы оплатили утром, катавасия началась вечером. Но статус заказа до сих пор не изменился, хотя деньги ушли.

Тогда другой вопрос, статусы заказов перестали нормально обновляться за несколько дней, тот же мой отменённый заказ до сих пор в статусе сборки, хотя я была бы и не против в итоге его получить))) отменяла по телефону, оператор сразу сказал, что нормальный статус я не увижу, что-то у них с системой.

Аноним 970,
Да конечно это перекупы, давно уже для регионов без икеа работают. Сомневаюсь, что сама икеа может и захочет на вб попасть, хотя было бы не плохо.

Аноним 333: Оби тоже логистика. Пока работают.

Сегодня прочитала,что Оби тоже закрываются. Незнаю уж из- за чего санкции, политика или что
..

мама: Сегодня прочитала,что Оби тоже закрываются

Где прочитали? Не видела ещё таких новостей. В воскресенье в Леруа была, народу тьма. Сильно ходить выбирать времени не было, хотела попозже приехать.

Аноним 891,
Сегодня уже было в новостях на е1

Леруа скорее всего тоже уйдет

Тоже видела про закрытие Оби.

мама: Сегодня прочитала,что Оби тоже закрываются. Незнаю уж из- за чего санкции, политика или что

Но они не завтра закрываются.
Сказали, что спокойно дораспродадут остатки, а потом видно будет. Вот это та самая разница с Икеей.

АнонимЯ: Леруа скорее всего тоже уйдет

Макрон рекомендовал французским компаниям не покидать российский рынок

Аноним 411,
Это уже за гранью. Никогда не нравится магазин. И дальше без него отлично можно жить

Заказывала 03го утром, всё привезли вчера в понедельник, я даже удивилась, думала всё разобрали.

Аноним 333,
Я не особо во всём этом разбираюсь но самолёты не заберут получается обратно?

Аноним 411: Я там была в этот момент, на моих глазах все происходило.
Самые настоящие санкции!

ну-ну... враги, враги, кругом враги.. пюрешку докушать не дали, тарелку из под носа выдернули, именно санкции, санкции..

NikLiDa: Заказывала 03го утром, всё привезли вчера в понедельник

Повезло вам. Я попробую завтра им позвонить, вдруг трубку возьмут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы