Одежда для беременных (Аналог Н&М) где?

Была нацелена купить одежду у них, нравится современный дизайн, демократичная цена. Теперь не знаю, куда пойти. Посмотрела на ягодах (не всё, конечно), но прямо грустно и уныло, ничего из этого не захотелось. Куда податься?
Пробовала в магазинах бОльшие размеры мерить, ну тоже фигня получается, конечно. Плечи, спина не на месте.
Размер до беременности носила 38. Где найти хорошее, красивое, недорогое?

Вайкики

Fest на ягодах замечательная одежда. И беременная и кормящая там одеваюсь вплоть до верхней одежды

На озоне hm был вчера со скидками

Во первых, для беременных сейчас выбор огромный, на том же шейне. Я когда с первым ходила по городу всего 2 магазина было с вещами. Брала только джинсы, верх брала обычную одежду, сейчас и для кормящих классный верх купить можно, смысл на марке заморачиваться, смотрите, что где есть, выбор моделей сейчас тож большой. Правильно один сказал, одни с рынка уйдут придут другие.

За две беременности купила только одну спец.вещь для беременных-штаны, и то неудобными оказались. Покупала обычные вещи, просто свободного покроя.
В верхнюю одежду влезала в свою. Единственное, за 2 недели до родов стало тепло, купила на вб пальто за 900р, двубортное, застегивала на край только. После родов ношу на обычных застежках

Джинсы очень удобные для беременных купила в юникло. Там же остальную одежду можно взять, не специальную, просто оверсайз.

Аноним 306,
Брюки и юбку на лето погоду брала в "буду мамой". Верх весь носила свой даже на огромный живот-сейчас полно вещей свободного кроя.

Аноним 343: Покупала обычные вещи, просто свободного покроя.

Ну это вам повезло)))
Когда из 46 размера моя талия стала 117 см, я ни в какого свободного покроя влезть не могла…

На ламоде

Я брала на ягодах I love mum, мне нравится качество вещей

я это: Ну это вам повезло)))

Как сказать. Оба раза+25кг

Аноним 343: Как сказать. Оба раза+25кг

А у меня +11 кг, но +40 см в талии.
То есть плечи и грудь так и остались 46 размера. А вот талия стала больше 60-го размера… и какой при таком раскладе оверсайз только спецодежда. И то даже брюки для беременных на последних неделях давили на живот, ходила в платьях. Живот появлялся из-за угла гораздо раньше меня

я это,
Ни одного верха не купила в специализированных магазинах. Талия была 58, живот не знаю,т.к. не измеряла. Грудь была 42 размера, низ 40. Сейчас живот 88, хожу в футболках прямого кроя и толстовке 44 размера из синсея,свободной блузке с кокеткой на груди 42 из остина и платьях трапецией и бэби долл 40,42 и 44 размера из остина,манго,киаби. Одежда не в обтяг, до конца беременности(месяц,может чуть больше) точно хватит. Жакеты, кофты все свои ношу, просто не застегиваю. Спортивные штаны и лосины свои ношу. Брюки вот только купила двое специальных на вайлберрис I love mum.

Я не знаю, девочки, как вы пишете, что своё носите - у меня только 2й триместр начался, но свои брюки-штаны давно уже не застегиваются, верх у меня тоже был весь по фигуре, сейчас только толстовки подходят. Никакие футболки-пиджаки-платья тем более не одеваются уже. Оверсайза в гардеробе не было.

Аноним 856: свободной блузке с кокеткой на груди 42 из остина и платьях трапецией и бэби долл 40,42 и 44 размера из остина,манго,киаби.

Во.и такого типа одежда месяцев до 7 нормально была. А потом стала неприлично коротка впереди из-за живота.
Вот живот за 2 недели до родов. Потом ещё подрос. Даже платье для беременных коротковато впереди было

Аноним 306,
На Авито. В том числе НМ.
Такую одежду носят максимум 5 месяцев.

Ай лав мам на валдберис. В детском мире даже есть одежда для беременных и кормящих

я это,
Ну у меня далеко не так живот выглядит, хотя в см приличная прибавка. Мне кажется,что у меня больше в ширину живот,чем вперед.

Modis - полный аналог H&M, для беременных там тоже много разного, дешево довольно

Koshkaenot: Modis - полный аналог H&M

пишите есчо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы