Оби и сертификат

Купила вчера маме на 8 марта сертификат в оби. Думала на даче что-нибудь обновит..А сегодня с утра читаю, что он закрылся. Сайт не работает. Мама собирается ехать в магазин. Если он тоже закрыт, что с сертификатом? Как вернуть деньги?
Сделала, блин, подарок

Аноним 869,
А звонить туда пробовали?

Аноним 340: звонить туда пробовали?

Пробовала. Телефон не работает. Сразу выключается.

А кто там был сегодня? Не работает совсем уже Оби?

вчера вечером была в ОБИ, никаких намёков на закрытие не было. Капец.

у меня так сертификат в НМ пропал, горячая линия тоже отключилась сразу вывод один -сертификаты больше не беру, денежка в конверте надежней

МегаТанчик: вчера вечером была в ОБИ

вот и я вчера вечером купила. Народу тьма. Сертификат продали с улыбкой. Ни намёка на закрытие.

Сегодня были в магазине на Халтурина, все работает, очереди большие

Я вчера на кассе спрашивала и мне сказали-мы будем работать!
Автор,искренее вам сочувствую,как бы с этими событиями не забили на все права покупателей.Хотя по своему опыту скажу-делала возврат в H&M home,уже после их фактического закрытия,у меня его приняли и чек прислали о возврате денег(правда денег пока нет,жду).Не должны кидалово конкретное делать

Аноним 869,
Сейчас набрала, говорят все операторы заняты, музыка играет, попробуйте дозвониться и подождать
+73433517171

Я на Металлургов сейчас еду. Отпишусь.

Аноним 897: -делала возврат в H&M home,

как вы это сделали? физически магазины сразу закрыли( я в этот же день обьехала ), горячую линию отключили

Как с ценами сейчас в ОБи? Есть ли акции?

egomuza,
Обыкновенно.Позвонила с сдек,сказала у меня возврат в эйчик,мне оформили накладную,упаковала в коробку и отнесла в ближайший сдек .Возвраты тремя способами возможны,если что,не только сдать в магазин (это дольше,кстати,дней на 5 получается).Бланк возврата читайте

Мама сейчас поедет на Халтурина, думаю успеет приобрести. Но опасненько сейчас сертификаты дарить. Лучше уж в конверте.

Работает

марина58: ,сказала у меня возврат в эйчик

у меня сертификат подарочный , мне этот способ не подойдет

А с какого числа закрывается, что-нибудь известно?

Аноним 225,
Сегодня

Как бы Леруа за ним не пошёл..
Блин.Мне надо плитку на пол и штукатурки,шпаклёвки,ванну и тумбу.Думала на следующей неделе поедем.Муж сейчас в командировке.Я с детьми одна
Сайт не работает

Аноним 737,
У меня работает, но вон че выдает

Поляки тоже закрываются.Сайт Синсей уже не работает

Тоже вчера сертификат приобрела, звонила им на телефон 88005008080, сказали, что точной даты закрытия они не знают, но сертификаты можно будет потом обратно сдать на сервисной стойке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы