KFC закроют или нет?

Всем доброго дня! У ребенка через неделю день рождение. Пригласили друзей в KFC посидеть. Вот думаю, сразу место встечи менять или есть надежда,что кафешка будет работтать? МОжет,у кого-то из работающих там есть инфа?

Меняйте. Я даже рада, дети здоровее будут. Квесты не отменили, кино, да и дома так же заказать любимые блюда и все. У моей тож через неделю др. Сразу решили, что дома. В том году в кино ходили, и еще куда то, вышло 2 дня на неделе и в выходной. с такой погодой повезет если на коньках успеют сходить.старший вообще у подруги сидели, туда заказали все, домой торт принес и мне ролов

59,7: или есть надежда,что кафешка будет работтать? МОжет,у кого-то из работающих там есть инфа?

господи. ну объявили они что продолжают работать.

Even19: Я даже рада, дети здоровее будут

чем КФС хуже пиццы мии?

Lelkako,
Мы в пицце миа тож не заказывам. Пиццу сама делаю либо в других компаниях. Пару раз ток за все время у них сидели, и то ту дети один раз ходили в контактный и мы ждали, второй раз в игровой играли.

Even19: Пиццу сама делаю либо в других компаниях

молодцы, я вопрос задала

Lelkako: чем КФС хуже пиццы мии?

а не сколько раз вы там ели и едите ли вообще

Сети быстрого питания Burger King и KFC, скорее всего, останутся на российском рынке, в связи с тем, что в России они работают по франшизе, заявил РИА Новости омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов.

Lelkako,
Ни чем не лучше и не хуже, желание закрыть или не закрыть решает хозяин. Поэтому смысла нет задавать вопрос что лучше, а что хуже. И ходить куда люди так же решают, и я не говорила, что пицца миа лучше, поэтому на ваш вопрос отвечать и не стала.

59,7,
Закрывают KFC в Росии

Пока только 70 из 1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы