Компрессионные гольфы

девочки какие покупаете?
у меня 1 класс компрессии
Покупала меди. Держат классно, но осень плотные и жарко
Купила тонкие (сербия или черногория, не помню) тонкие, комфортно.
но сваливаются + держат не очень.

Посоветуйте какие покупаете. и потоньше бы хотелось и чтобы держали хорошо. Спасибо.

Luomma, но они плотные, зато надолго хватает. Эргоформа только не покупайте. Каждый месяц или даже неделю будете покупать(( я их как раз на лето покупала, но затяжки сразу появляться стали.

Гольфы я не носила только чулки

Varvara-77: Эргоформа только не покупайте.

посомтрела у меня чешский авиценум.
по плотности комфортно, но блин ноги отекают в них и сползают.

Может вам чулки попробовать?

Varvara-77: Может вам чулки попробовать?

не думаю что удобнее будет. тогда уж колготки.
потому как скатываться тоже будут.
я хочу гольфы подобрать.
но спасибо за советы.

Вереск не колючий,
Вам врач гольфы посоветовал?
Мне наоборот говорил, что или чулки или колготки, но я сначала колготки купила, потом на лето чулки, но на них жуткая аллергия началась, на латекс. Удачи вам автор в поиске

Вереск не колючий: ноги отекают в них и сползают.

Неправильный размер у вас. Ноги наоборот в них не отекают. И уж тем более ни гольфы, ни чулки сами не сползут, они сидят как влитые

Varvara-77: Вам врач гольфы посоветовал?

да, мне достаточно. у меня отек в лодышках при работе седяче-стоячей и в жару.

Симочка: Неправильный размер у вас.

все у меня верно подобрано. они просто меньшей плотности чем меди. меди сидят как влитые.

Я как раз Эргоформу полюбила, ношу 1 класс
Цена норм, не сильно плотные, с ноги не сваливаются, хватает на 3 месяца
Ну и любой компрессионный трикотаж не расчитан носиться годами, у него компрессия теряется

И чулки и гольфы их покупаю

ViolettaVi: Ну и любой компрессионный трикотаж не расчитан носиться годами, у него компрессия теряется

купила в декабре. носила мало. в декабре 2 недели и в феврале столько же.
сваливаться сразу стали. 2 пары у меня.
меди носились несколько лет. протерлись на пятке, но держат хорошо.
но жарко мне в них стопе.

У меди есть гольфы с открытым носком, если жарко.
Ношу много лет только их, 3 класс зимой, летом с открытой обувью 2 класс без пальцев.

Девочки подскажите, а у каких врачей Вы наблюдаетесь и где и как проводите противоотёчные процедуры?

Вереск не колючий: Держат классно, но осень плотные и жарко

Компрессионный трикотаж-это не капроновые колготки. Либо плотный и держит, либо зря потратили деньги.

ViolettaVi: , с ноги не сваливаются, хватает на 3 месяца

У меди гарантия на компрессию полгода.

Аноним 619: У меди есть гольфы с открытым носком, если жарко.
Ношу много лет только их, 3 класс зимой, летом с открытой обувью 2 класс без пальцев.

а удобно?

девочки, увидела на ягодах Тонус Эласт гетры компрессионные со штрипками. те открыта вся стопа. кто то покупал? носил?
как и марку эту и именно такие?

Аноним 619: Компрессионный трикотаж-это не капроновые колготки. Либо плотный и держит, либо зря потратили деньги.

я в курсе. купила в ортиксе. попросила потоньше. но класс коспрессии то указан, те не сомтря на плотность они должны так же держать, ну как мне казалось.

Аноним 483: и где и как проводите противоотёчные процедуры?

таблетки пью крусами или постоянно + трикотаж ношу. стараюсь не сидеть долго, именно при сидении все отекает сильно.
но в жару отекают ноги сильно и давно.

Вереск не колючий: а удобно?

Мне да.

Вереск не колючий: стараюсь не сидеть долго, именно при сидении все отекает сильно.
но в жару отекают ноги сильно и давно.

А вы уверены, что вам 1 класс нужен? Это профилактическая степень.

Аноним 483: Девочки подскажите, а у каких врачей Вы наблюдаетесь и где и как проводите противоотёчные процедуры?

Лимфолог. Бандажирование+лимфопресс раз в год, в идеале. Ну и трикотаж пожизненно.
У меня не венозные отеки.

Аноним 619: А вы уверены, что вам 1 класс нужен? Это профилактическая степень.

да. в меди все гуд.

Для профилактики 2 класс чулки ношу. Последние Луома были, до этого Венотекс и еще какие-то европейские. Плотные, пятка долго не рвется зато. Гольфы и 1 класс не держат. На ногах по 10 часов

девочки, я в начале пути. врач сказал гольфы надевать не вставая с кровати утром. но я моюсь утром и контрастный душ делаю. после можно надевать гольфы или уже без толку будет? икры ноют, работа сидячая, с венами по узи пока нормально, но профилактика нужна уже.

Аноним 627: после можно надевать гольфы или уже без толку будет?

мы так же одеваем. можно полежать кверху ногами утром минут 5. просто не топайте много. сразу душ и лежать. гольфы и ходить.

Аноним 627: икры ноют, работа сидячая, с венами по узи пока нормально, но профилактика нужна уже.

таблетки пить надо еще для профилактики. встать каждые минут 20-30, ходить хоть 5 минут. стул чтобы не пережимал подколенную область.

Вереск не колючий: мы так же одеваем. можно полежать кверху ногами утром минут 5. просто не топайте много. сразу душ и лежать. гольфы и ходить.

Спасибо вам огромное.

Вереск не колючий: таблетки пить надо еще для профилактики.

Мне только рутин, магний и калий назначили. Мама детралекс пьёт 2 месяца в году. Но у неё вены уже оперированые.

Аноним 627: Мне только рутин, магний и калий назначили. Мама детралекс пьёт 2 месяца в году. Но у неё вены уже оперированые.

магний это одно с 26 лет на вазокете. со второго триместра беременности на нем. без него отекал даже живот.
сейчас тоже курсами. у меня нет варикоза. венозная недостаточность есть. сеточка сосудистая в паре мест - на голени и на бедре сбоку.

У меня такие. Покупала давно в аптеке. Отличные гольфы. Ношу по необходимости пока что. Не постоянно.

Здесь ведь надо понимать у кого какие проблемы, у кого то отеки венозные у кого то лимфатические, это совсем разные вещи и трикотаж разный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы