Про кофе

Калина Малинова®: 3800 за 250 гр
Пошли они

Ой, ну для вас то точно не дорого

Прекрасная Женщина: Капец, хорошо, что я кофе не люблю Посмотрела, нет его вообще

А я люблю

Сегодня Лавацца в Магните по 1000 р за кг купила, довольнаяяяяя

Аноним 881: Лавацца

Кислятина

Калина Малинова®,
«Вы просто не умеете его готовить»
Берите свой по 5000, никто ж не против

Калина Малинова®: Это я на Озоне посмотрела.

Я на сбермаркете смотрела, но не помню в каком магазе, по 560 банка одна какая-то была, сильной обжарки, а красненькие по 1200 ага за 250 грамм.

а что нескафе то? не?

Аноним 881: «Вы просто не умеете его готовить»

Я его не готовлю.

прочитав , заказала на Вайлде почти забытое вьетнамское и наше какое то молотое , по отзывам , вроде норм, да и раньше я с Вьетнама их кофе чемоданами вывозила)))) а сейчас, все кофе общим весом на 1 кг... Нет у меня кофемолки, только гейзерная кофеварка. После 16 марта кофе, наверное, будет на вес золота.
Еще до этого за бонусы в м видео старбакс молотое прикупила, и в эльдорадо монарх молотое. Ну и по акциям у нас в Иркутске прикупала. Сын - подросток себе варит , пьет, я в основном растворимое. Но и молотое кофе моя любовь

точка0110, www.youtube.com/watch

Мне кофе из Ленты зашёл на ура

На рынке громова мужчина продаёт кофе очень вкусный. Миллион всяких перепробовала, кучу денег навыкидывала пока искала. И ценник приятный (в сравнении с кантантой, например) Хоть молотый, хоть зерна и намиксует.

Калина Малинова®,
Добра вам и позитива

точка0110: забытое вьетнамское и наше какое то молотое

точка0110: молотое прикупила,

точка0110: основном растворимое.

Да кофе "он" же, не оно

Paulig арабика я беру

Аноним 843: Мне кофе из Ленты зашёл на ура

О, пошла за любимой шоколадкой, а ее там нет, сволочи, обманули, купила мужу этот кофе. Как он? Он, кстати, до сих пор по 790 вроде
Лавацца фу, всякая, даже в Италии, права Калина

Прекрасная Женщина: Как он?

Лично для меня-огнище!!
Соотношение цена-качество на уровне.
Мелю зерна в кофемолке: две чайных ложки на одну кружку (с горкой), заливаю тёплой водой, довожу до кипения в турке, но не кипячу.
Как пенка начинает шевелиться, кладу щепотку соли. Крошечную
Жду минуту, чтобы настоялось.
Разливаю в чашки, добавляю Нытвенское молоко.
Ням

LUCKY ME,

LUCKY ME: Обжаривают при вас, 300-500гр

Нет. Обжаривают в день заказа и сразу отправляют. Эта фирма в Ижевске, до нас заказ идёт три дня. В итоге получаешь ароматный вкусный кофе, какой в магазине не купишь

Аноним 881: Лавацца

Испортилась давно. Робуста

Я люблю Жокей по-восточному, для меня оптимально по цене/вкусу. Пью кофе только по утрам в выходные дни. Покупаю молотый, купила прозапас 2 кг по старой цене. Больше пока на цены кофе не смотрела.

точка0110: забытое вьетнамское и наше какое то молотое

точка0110: молотое прикупила

точка0110: я в основном растворимое. Но и молотое кофе моя любовь

Аж глаз задёргался кофе же мужского рода!

Юляша-мамаша: Paulig арабика я беру

Тоже недавно его купила на пробу. Вроде ничего так. В Яблоке полкило сейчас по 400 рэ.

Аноним 462,
А я люблю :)

Калина Малинова®: Movenpick

были ж времена
Ну я все равно успела по недавнему глюку в Мвидео вынести пару кило далмаера

Прекрасная Женщина: Да ладно.....Я чет не понимаю, с чего это вдруг, ну в 2 раза вырос доллар, но не в 6 же. Точно

Дело не только в курсе, а в том, как этот кофе сейчас доставить. Очень большие сложности с логистикой пока.
Я неспрессо пью капсульный, в магазине консультант сразу предупредил, что новых заводов в ближайшее время они не ожидают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы