как вы думаете, будет ли еще акции и распродажи на парфюм в золотом яблоке?

подарили подарочный сертификат на достаточно большую сумму, активировала в январе, думала накуплю парфюма. глядя на текущий уровень цен становится грустно.как вы думаете, будет ли еще акции и распродажи в золотом яблоке?
или хорошего можно не ждать?

Думаю, распродаж уже не будет, скоро и парфюма самого не будет. Закупилась Габриэлью, сплю спокойно

Смешно
Продала бы сейчас сертификат кому-то со скидкой и с налом пошла в ривгош. У них в магазине пока цены старые (ну почти)

Чоколллата,
Сильно сомневаюсь я, что будут скидки. Цены они взвинтили мама не горюй конечно.

Аноним 503: Смешно
Продала бы сейчас сертификат кому-то со скидкой и с налом пошла в ривгош. У них в магазине пока цены старые (ну почти)

я сравнила цены по парфюму кот я использую, ни разу не дешевле.

Какие предпосылки для скидок и снижения? Поставок нет, рубль валится, операция не заканчивается. Потратила свои сертификаты, старалась по поводу цен не рефлексировать, а радоваться приятным покупкам)))

Марна: предпосылки для скидок и снижения?

Только если вдруг станут нужны деньги для операционной деятельности магазина, а они в какой-то момент заморожены в товаре, думается.
Автор, вы уверены, что вам нужны именно духи сейчас? Все остальные потребности из ассортимента золотого яблока у вас закрыты?

Аноним 722: вы уверены, что вам нужны именно духи сейчас? Все остальные потребности из ассортимента золотого яблока у вас закрыты?

определенно

Чоколллата,
Сравнивали на сайте или в магазине офлайн.э? Купила там парфюм на неделе, его цена на их же сайте была в тот момент в два раза выше

Девочки, а на каких сайтах ещё можно заказать парфюм «почти по старым ценам» .. чтоб была не подделка

Аноним 503: ривгош

девочки, сейчас узнала про сервис долями, это платежная система в интернет магазинах, платеж списывается долями 4 раза каждые две недели, это бесплатно, и самое главное ривгош подключен к этой системе.
кому интересно, загуглите.

Мне кажется сейчас про акции и распродажи можно забыть. Вчера маме в сетевой аптеке лекарство выкупала, даже по диск карте скидку отменили. Если что-нибудь и наладится, то не в ближайшие 3 мес точно

Мне кажется, что будут акции
Не сейчас, так позже
Срок действия сертификата с запасом?
Может и стоит подождать
Накрайний случай потом по акциям мыльно рыльное купите

так то срок сертификата на 5 лет))

Я не знаю как у Яблока, но обычно 90% маркетинга, это маркетинг от поставщиков. Сейчас многие (а импорт почти весь) его приостановили. А у Яблока к тому же куча тех кто вовсе остановил свою деятельность в РФ. В текущей ситуации на скидки по западному импорту надеяться тщетно, имхо.

сердце у меня кровью обливаются когда я вспоминаю цену по старому курсу, по акции, и смотрю на текущую цену.

Чоколллата: сердце у меня кровью обливаются когда я вспоминаю цену по старому курсу, по акции, и смотрю на текущую цену.

У меня тоже пара сертификатов лежит. Решила будет все плохо куплю туалетной бумаги и мыла, будет все хорошо, ну хорошо. Пускай лежат.
Яблоко реально с ценами офигели, везде дешевле. То ли они закредитованны в пух и прах, то ли решили цены поднять, что б склады на фоне восьмого марта им не вынесли под ноль, то ли тупо рубят бабло. Думаю все тр фактора. Интересно даже какую политику они сейчас дальше выберут.

Оформляла заказ в ЗЯ на этой неделе. Частично оплатила сертификатом, частично бонусами, частично картой хотела добить. Так вот на этапе оплаты картой (виза Сбербанка, которая в РФ работает) у меня все зависло. Когда отвисло, я поняла, что оплата картой не прошла, сертификат мой вообще куда-то канул вместе с заказом. Его не было ни в действующих, ни в архивных. Короче, консультант по телефону 8800.... сослался на технический сбой, сказал "Завтра все отвиснет, снова сделаете заказ". Вобщем, на следующий день части товаров из моей корзины уже не было, а на часть цена поднялась на 15%. Вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы