Таганский ряд.Цены тоже подняли?

Кто- нибудь был на днях? Меня постельное интересует.Брала всегда там, качество хорошее.Вот думаю поди тоже подорожало всё

Аноним 646,
Была 25 или 26 февраля, поспрашивала некоторые цены, уже поднимали, постельное не смотрела. Всякие штучки для телефонов были по старым. Думаю, что они уже радуются закрытиям и на все подняли.

Я обувь смотрела. Кроссовки которые на Таганке за 1500 в магазинах инстаграм нашего города за 2200 продают. Вот они да наживаются сейчас жёстко.

Аноним 646: Перед новым годом полуторка стоила 1200, 2- спальные 1500

Чьё производство? С замком/кнопками или совсем простенькое?

Василиса, Василек, Спал Спалыч есть на рынке. 1,5 = 1800-2000 р. 2 = 2300-2500р. тоже недавно брала. конечно все подорожает. они также закупаются у производителей

Конечно, подняли
На е1 репортаж даже был по этому поводу на днях

Аноним 646,
Конечно всё подорожало, мы занимаемся пошивом мягкого инвентаря, ткани все подорожали минимум 60 %

Подскажите пожалуйста со скольки рынок работает, для обычного покупателя, не оптовик

Недавно были. Про белье не знаю, на вещи цены,как в магазине.

LINA21: Подскажите пожалуйста со скольки рынок работает,

В 9 уже точно открыт

Аноним 599,
Раньше помню, рано ездили, часов в 6~7 утра... А скажите пожалуйста, до скольки работает? Завтра например. Может знает кто-то

В 6 часов
Я думаю продавцы и те позже приезжают

LINA21: Раньше помню, рано ездили, часов в 6~7 утра..

Раньше это в 90ые?))
Зачем? Он в 8ч открывается ))
Часа в 3 многие уже начинают собираться понемногу.
Т.е лучше в обед ехать.
Мы были в выходной. Народу мало. Не как раньше, идёшь в толпе и пытаешься что -то рассмотреть.
Белья много в Пекине на первом этаже слева ,как заходите и на втором эт., но ряд не подскажу. Был там один павильон, в конце рядов с очень красивыми комплектами и выбор большой

LINA21: Завтра например

В любой день приезжайте. У них график один. В пн только вых был раньше. Сейчас,думаю так же

Аноним 599,
Спасибо. Мне белье ге надо. Надо штаны ребенку

LINA21: Надо штаны ребенку

Лет сколько ?
На мелких можно выбрать. На подростков нет ничего

Аноним 599: Раньше это в 90ые?))

Я на сортировке раньше жила, до 2013 года. Перед работой иногда заезжала по-быстрому что-то по мелочёвке купить - колготки, перчатки, ещё что-то. В 7 утра всегда открыт был. Я про ТЦ Таганский ряд.

Аноним 329: Я про ТЦ Таганский

Там была года 3 назад, в основном оптом там. Больше не ходим туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы