Где купить колготки большого размера, реально большого

Вопрос в названии.
Прям вот нужны на высокий рост 180 и размер 58-60.
В Екатеринбурге

Точно колготки ? Не чулки ? Хотя и чулки не видела на 60 размер. Легинсы смотрите.

На wb выдаёт поиск такие размеры, смотрите.

Покупала колготки "Teatro" на ВБ.
На рост 172 и 52 размер, полные ноги - 5-ка хорошо, 6-ка велика. А у них 8-ка есть.
П.С. в магазинах, где Китаем торгуют, всякие ХХХЛ бесполензно брать - широкие и корокие.

АноНИМ,
Колготки хочу, под платье😪 тоже не нашла пока

АноНИМ,
я это,
На ВБ у меня давно только по предоплате, а не видя не угадать. И не работал он, и сейчас глючит...

Маркс и спенсер

Сегодня видело в метро на космонавтов колготки 7xl и 6xl
На распродаже цена 140 руб

Аноним 980: Колготки хочу, под платье😪 тоже не нашла пока

Первый раз одеваете платье ?

Anna12:),
Раньше там брала! Последнее аремя сколько хожу - нет в наличии больших размеров именно колготок Одежду только там и удаётся себе купить нормальную.

Аноним 753,
Спасибо!
Далековато, но посмотрю в метро поближе, может, и там будут.

Richville,

Richville: Первый раз одеваете платье

Пару от назад в марк и спенсере набрала колготок, а сейчас давно не попадаются в наличии размеры нужные. А старые уже износились.
А платье надеваю не первый раз. Одевать не пробовала.

Аноним 980: нет в наличии больших размеров именно колготок

На вб поищите, я там последнее время брала

Richville: одеваете

Аноним 980: Одевать не пробовала.

Вот ни одна не уступит ...

Смотрите колготки размера 6. У меня 170 рост и они до подмышки мне.В Ашане покупала. Вроде Беларусь Center какие-то обычные Италия

У нас на елизавете на конечной есть магазинчик на первом этаже, парфюмерия-косметика (ну и колготки есть, даже вроде как и такие размеры есть. Я туда за 5кой хожу, но есть и больше).

Девочки, а где можно купить колготки капроновые, как раньше в СССР были? Носочки из такой ткани видела, а колготки давно не вижу. Их ещё одно время на рынке продавали. Мама просит, тоже большой размер хочет, чтобы тянулись хорошо.

Glebuhka,
На рынке и смотреть. Какой вам ближе? Там бывают такие колготки и даже чулки хэбэ как в ссср.

Аноним 919: Смотрите колготки размера 6.

178 рост и очень туго налазят на бедра, потом сползает. 6 размер найти можно но они малы мне(

Glebuhka,
Ашан, тонкие как при Советах

Аноним 980,
Нет, ищите они реально огромные. Италия и Беларусь. Я купила 70 ден.

Аноним 919,
Спасибо, поищу а Ашане.

Автор, понимаю Вашу проблему. При росте 172 и размере 58-60 я и то с трудом нашла себе колготки с подходящей длиной самих колгот, а Вам ведь ещё длиннее нужно.. Последние несколько лет покупаю себе омса аттива, 40 ден, размер 5. Покупала на пробу такие же, но размер 6.. могу сказать, что сами колготы не длиннее, чем в размере 5, просто в шестёрке верхняя часть шире, т.е. места под живот/попу больше и на попе два шва, которые очень заметны под одеждой((. Больше шестёрку не беру.

В фамилии очень часто колготки ваших размером
вного фирм
по смешным ценам

В каталогах эйвон видела колготки до 7 размера.
У меня подруга таких же параметров рост-размер ей подошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы