Шейн можно ли сейчас делать заказы

Последний раз заказывала там пару месяцев назад. Вот сейчас думаю дойдёт ли заказ или нет? Кто-нибудь в марте там делал заказы? Доходят ли сейчас заказы? Как думайте стоит снова попробовать или уже не может не прийти?

да вроде работаю они

только вот третий день висит объявление, что у них проблема с обработкой платежей, которая не зависит от них, а потому оплатить заказы не получается.
ребенок у меня уже нервничает
и нигде больше нет информации, что это и как долго еще ждать

Leda,
Блин.((( Только настроилась заказать дочери

Да тож там любим заказывать, сейчас вопрос как оплачивать.

Вчера ещё синсей и кропп работали, сегодня нет. ХЗ, от Шейна потом не дождёшься денег…

Девочки, тут спрошу
Асос возврат уехал в Москву и всё (((
Не дождусь теперь денег?…
Служба поддержки не отвечает

Шейн оплатила, типа едет,,, но как то долго едет, никаких изменений, только переносят дату доставки. Оплатила 2 недели назад.

Я в Шейн не могу возврат сделать( Это мне так везёт или это массово?

metronom,
7 марта купила 18 получила, статус не менялся до 14 марта, затем быстро пришел. Подруга покупала на несколько дней позже, тоже получила 25,03

Можно тут спрошу. Заказывала давно, никаких документов не требовалось, а сейчас просят и паспорт и Инн. Обязательно ли их указывать,можно ли получить без них? Сама на сайте не нашла такой возможности, не даёт заполнить форму без них.

Аноним 207,
Таможенное оформление без этих данных не сделать. Сейчас обязательно для всех посылок пересекающих границу. Инн нужно для идентификации налогоплательщика, посылки свыше 150 евро подлежат налогообложению.

А кто то сейчас имеет возможность оплачивать? У меня все варианты висят с пометкой - у нас проблемы, попробуйте позже.
Последний заказ делала в начале марта, мир уже не принимали, оплатила визой. Заказ приехал точно, день в день.
После 10 марта когда все карты отключили, функции оплаты вообще нет. Жду.

С Юнион Пей кто нибудь оплачивал?может с нее платежи проходят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы