Обменять растущую парту, покоцаную

Как думаете можно такое выставить? Парта и стул такие, но активно использовались, ну болтик утерян, на столе и стуле коцки, там где деревяшка, механизм отрегулировать надо, устойчивость, подкрутить, но в целом все рабочее. И сейчас оно не используется, стоит, и я бы обменяла на тумбочку, или комод. Можно так на Авито выставить типа обмен. Или так отдавать?
Я в другом городе если что) сразу скажу. Так, интересно мнения послушать

просто продайте? у нас такая же, после двух детей, планирую продать просто

продать!
я продала по той же цене, что и покупала (через 5 лет). Правда мебель в состоянии новой была, дорожала несколько раз за это время. Желающих много, для началки идеальный вариант.
Купите на вырученные деньги тумбочку и не одну ))

Да я бы хотела, чтобы у меня забрали парту со стулом и взамен привезли тумбочку или комод ну мне она не нужна, ребёнок вырос, а кому-то не нужна тумбочка))
А если продавать, то как определить цену, вещь то конкретно в употреблении была, ну не идеальное состояние далеко

Проще просто продать. Не факт, что у того, кому нужна такая парта, есть нужная Вам мебель.

Аноним 519: у меня забрали парту со стулом и взамен привезли тумбочку или комод

Ничесе, вы ещё доставку бесплатно хотите
Продавайте, покупайте и забирайтесь

Lelkako: Ничесе, вы ещё доставку бесплатно хотите

Взаимовыгодный обмен))

Аноним 519: то как определить цену

30% от нынешней цены такой же новой

Аноним 519: Да я бы хотела, чтобы у меня забрали парту со стулом и взамен привезли тумбочку или комод

А если вас комод не устоит ? Или вы до этого съездите и посмотрите?

Аноним 510: если вас комод не устоит

Устроит, я не привередливая) главное чтобы не развалился

Ну привезут вам покоцанную тумбочку без болтика. Оно вам надо?
Продавайте и покупайте нужное. Посмотрите аналоги, скиньте за косяки, сфотографируйте их. И смотрите на спрос.

Специфика авито такова,что начнут предлагать на обмен все что угодно,кроме желаемого,причём неравноценно.Ну то есть за стол вам будет предлагать старую одежду большого размера,именно на одежду там предлагают меняться больше всего.
Я так парфюм хотела поменять на другой какой-нибудь парфюм ,мне предлагали сломанный трехколёсный велик,одежду,остатки пенопласта апогеем было «вам не нужно,отдайте просто так»

Аноним 424: будет предлагать старую одежду большого размер

Оу, одежда не нужна)) только тумба

Аноним 424: остатки пенопласта

Из вашего списка самое годное

Я новую не могу продать уже год. Прошу дёшево. А вы говорите покоцанную продать. Меняйте на что нибудь.

ТаняТаняТаня: Я новую не могу продать уже год. Прошу дёшево

А за сколько продаете?

ТаняТаняТаня: новую не могу продать уже год. Прошу дёшево.

Наверное всё-таки дороговато продаёте

Покупали за 25 продаю за 10 даже за 9 выставляла она большая дополнительные полки и тумба отдельно.

Персефонa: За 5тр.

ТаняТаняТаня: продаю за 10 даже за 9 выставляла

вот поэтому и долго продаете
снизьте цену- влет улетит
я сейчас залезла на авито - много предложений за 5 .

подержанную тысячи за 3 бы такую взяла

crotcheteer: подержанную тысячи за 3 бы такую взяла

Ну я и думала так, 2-3 тр, и тумбочка чуть дешевле так стоит бу по моему мнению, вот и обмен + их довоз и забор, равноценный бы вышел)

Аноним 519,
как вариант, искать объявления с интересующей вас мебелью и предлагать обмен первой

У нас в городе есть дешевые мебельные, за те же 3 тыс. можете выбрать тумбу спокойно, думаю у вас в городе тоже можно такое найти (если город не маленький). Продайте и купите что сами выберете.

ДиВа*: предложений за 5

Посмотрела. Это один стол. Похоже на мои за 15 тр и то стул и стол. Ещё этот стол для левши я поняла. У меня столешница поднимается с права и тумбочка откатная . Так что у меня даром. Может не нашёлся ещё хозяин парты стола и тумбы.

ТаняТаняТаня,
Просто если хотите продать быстрее - то надо цену скидывать, если не горит - то да пусть стоит.
Я как человек часто что то покупающий и продающий вам пишу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы