Где купить джоггеры джинсовые подростку?

Где можно купить джоггеры?Нужно джинсовые, чтобы материал был мягкий, на поясе резинка обязательно.
Раньше покупала сыну в next,и hm ,сейчас даже не знаю где смотреть. В ВБ посмотрела, даже заказала, но всё не то.

Глория джинс

Раньше такие были в Остине, можно там посмотреть

Octavia: Глория джинс

Глория только на невысоких((. С ростом от 165 см там уже делать нечего..

Я своему 12 летке в фамилии покупала и детском мире

Аноним 818: Глория только на невысоких((. С ростом от 165 см там уже делать нечего..

У меня рост 170, я там джинсы и джоггеры покупала. Последние годы мода на укороченные брюки, чтоб щиколотка была видна. На таких моделях написано cropped. Если рост от 175 наверно да, в другой магазин.

Аноним 818: С ростом от 165 см там уже делать нечего..

странно, в конце февраля покупала своему джинсы на 170, полно было и на резинке, но моему не подходят такие.

Бифри ещё посмотрите

Посмотрела глорию Джинс сайт,только два вида. Нужно конечно съездить посмотреть. Спасибо
Рост у сына 175

В золле для девочек и тетенек точно есть, у мужчин видела слимы , но вроде не джогеры

на Али

Аноним 845,
Огромный выбор, не ожидала даже, случайно с дочерью зашли

мммм.....купить те, что нравятся и вставить резинку?

несколько пар сыну заказывала на Вайлдберисе

своему покупаю в магазе "только джинсы". тут адреса
не дорого, большой выбор. Сын высокий и стройный, подобрать ему что-то сложно. НО!
Огромное спасибо продавцу на Космонавтов: заходим, озвучиваем хотелку, через 3 минуты расплачиваемся. Сына бесят магазины, но здесь всегда покупаем после первой примерки. Качество норм: не линяет, не садится, на год хватает, дальше след.размер берем :)))

Мой тоже 175 и худой, штаны это вечная проблема. Даже обычные трикотажные болтаются. Поэтому постою, послушаю

МечтаПоэта: своему покупаю в магазе "только джинсы". тут адреса

Спасибо, посмотрю

В Остине сегодня купили, чёрные. 178 рост, они ему короткие, блин , но ребёнок сказал - так и надо. Размер 28, если что, на худого длинного подростка.

Garfield: Остине сегодня купили, чёрные. 178

Они мягкие или грубые?

покупали в Остине и Стокмане

Koscka: худой, штаны это вечная проблема.

у нас полный и это тоже вечная проблема )))

любанька,
Не грубые, ткань тонкая. Там куча их висела, всякие разные, мы искали чёрные на резинке, сразу их увидели, так что особо не рассматривали. Ткани разные, расцветки тоже.

И джоггеры, и чиносы и карго у Пул энд бир хорошие. Но они наверно не работают сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы