Сколько стоит такая игрушка на КОРе?

Сколько стоят подобные игрушки-подушки на КОРе?
Интересует длина от 80см

Аноним 673: Китайцы издеваются над нами что-ли

Вы ещё не видели игрушки с каракулями вместо морды
Я хочу узнать, сколько эти подушки там стоят, стоит ли ехать на коре, или на ВБ по цене также

Аноним 673: утки со страшными щеками

Лучше уж зайцы, они хоть на мордашку миленькие, а утка мне в кошмарах снится как увидела Автор, извините, что не по теме. Про кор не знаю, но игрушки такие давно уже видела в Гринвиче на 1м этаже, где магазины со всякими сувенирами/подарками. Вдруг там акции какие...

Кошку длинную 50см брали за 300р

ааа, хочу кошку тетенька, 46 годиков
Анонимий,
на коре?

Коты есть в рич фемили

Пятровна,
Да на коре.

Кота-сосиску видела в магазинах типа планеты и семьи

Да они много где продаются, но ценник порядком ниже на коре.

Аноним 10: Интересует длина от 80см

Мы брали пикачу самую длинную рублей за 800 что ли. Или 700. Не помню точно. Это я про КОР.

В киосках роспечати такие продают руб 700-800 стоят.

Полярная Звезда: Мы брали пикачу самую длинную рублей за 800 что ли. Или 700. Не помню точно. Это я про КОР.

Тактичная Козаполянская: В киосках роспечати такие продают руб 700-800 стоят.

Спасибо, есть смысл ехать.
На ВБ 50см 700р, длинные по 1300

Анонимий: Да они много где продаются,

Дык вот как раз и нет:(
Пробежалась по магазинам рядом с домом.
Эконом маркет-нет, хотя почему бы не продавать, гигантские авокадо же продают...
Магазинчик дворовый-вы что? они же некачественные, мы такие не продаем и вам не советуем...
Не советуем что? Велюр, из которого лялькам одежду шьют и полиэфирный наполнитель?
Вот прямо в духе Шопоголиков на охоте. Тренд, всем надо уток лалафанфан и подушки-гусеницы. Но нетнет, нет и нет.
вы что, офонарели такую гадость покупать СВОИМ детям?

Аноним 10,
Я б лучше вашего кота заказала хоть польза есть))
У нас есть хаги ваги, кисти миси, хаги заяц - это вообще жесть, ещё мягкий сиренаголовый а сегодня заказала монстра со слизью за три тыщи с лишним за мелкую хрень какую то))

Отчитываюсь.
Съездила на кор. Зайце- гусеницы в одном месте только продают, цена от 1500 за самого маленького, см 70. Остальные 1700..2000.
На улице коты и собаки, как на 2ом фото 1400, я купила в здании Оптовые ряды за 1100.
В общем, не стоит оно того, чтобы ехать.
На ВБ те же цены, ради 100р смысла ехать нет.
Ещё надо было резиновые сапоги ребёнку купить, та же картина. На ВБ или та же цена, или дешевле.

Аноним 334: У нас есть хаги ваги, кисти миси, хаги заяц - это вообще жесть, ещё мягкий сиренаголовый а сегодня заказала монстра со слизью за три тыщи с лишним за мелкую хрень какую то))

Вы сказать нет ребёнку совсем не можете?

Mirisha,
Могу, но это не тот случай))

Год назад кот 80 см 600-700 р стоил в нескольких местах на коре. В этом году какие-то неинтересные цены на игрушки. Конструкторы большие наборы не так давно искали, в моей памяти они стоят 500-700, по факту 1200+ и выбора нет особо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы