Где купить недорогой классический костюм

Девушки! Подскажите пожалуйста, где в Екатеринбурге купить классический мужской костюм. Бюджет очень ограничен. Так сказать эконом вариант.
Вайлдберриз не подходит, так как хочется потрогать, померить. Ну и в ближайшие дни преобрести

В голову только типа Экономмаркетов приходит. Раньше можно было в других магазах взять по Акции неплохие костюмы. Но сейчас совсем беда.

Мне только Пеплос пришёл в голову, но как там с ценами не знаю. Вроде разной ценовой категории должны быть.

Когда-то давно в Синаре, Пеплосе брали. Не знаю, эконом это какая сумма...для каждого своя. В Остине можно подобрать брюки и пиджак, не знаю работают ли они сейчас...

Бюджет какой?

Автор,
Костюм двойка, в пределах до 10 000. А лучше хотя бы за 7000-8000. Сейчас с ценами вообще ничего не понятно. Наверное и одежда подорожала. Хватит ли вообще этих денег на костюм?

Таганский ряд
Особенно где свадебное , там посмотрите
Ехать лучше в будни !! В выходные сейчас яблоку негде упасть

Аноним 497: Вайлдберриз не подходит, так как хочется потрогать, померить.

У вас совсем нет там аккаунта? Они периодически предлагают оплату по факту примерки.
А так да, Эконом маркет. ТЦ Пекин.
На Авито что-то в духе, б/у 1 раз)

Пеплос в фан-фане. Там дисконт центр их, до 7-8 тысяч костюмы

Хороший магазин Л'классика на Фурманова.

Plarma: Хороший магазин Л'классика на Фурманова.

Аноним 497,

Начните с них. Ещё на Луначарского был их магазин. Но похоже уже не работает. Сайт только на Фурманова выдаёт.

Спасибо, девочки!

Аноним 287,
Ни разу так не предлагали. Не сталкивались с таким

Аноним 145: Таганский ряд

+++
Как раз в выходные была там, смотрела костюм подростку. Дорогой и качественный не искали, т.к. продолжает расти. В пределах 6000 там костюмы, выбор есть. Думаю, если торговаться, то и подешевле можно взять.

В экономмаркете странные дизайны конечно. Но мы покупали мужу для разнообразия, написано производство Беларусь, брюки вообще с идеальной посадкой как на него шили. Стоил 5 тысяч, но это было год назад. Остальные в Турции куплены костюмы, у меня муж деловой стиль носит каждый день.Посмотрим на Фурманова магазин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы