Спортивная одежда на высокого подростка где?

Обычно брала в Декатлоне или Семье.
Теперь все что там есть коротко.
Где берете спортивные штаны на высоких и худых?
Вот так примерно XL сидит. При этом широкие еще в попе.

Подниму тему

Аноним 354: высокого подростка

На 180 купила в Золле.

WB вам в помощь, только ищите долго и пристально. Там очень кривые фильтры и желательно просматривать все предложения, а то можно пропустить подходящее.

Гвоздика: WB вам в помощь

Мне столько не осилить.
Все ,что я осилила не имеет реальных размеров изделия. Покупка там это пальцем в небо.
Я покупать надо по предоплате.
У аас есть ссылки?
Нужны брюки длиной 110 и в талии 70.

Может реальные магазины посоветуете, что бы померить?
Ну и с ценником адекватным.
Не готова тратить больше 2тр на брюки которые через полгода станут малы.

Аноним 354: се ,что я осилила не имеет реальных размеров изделия. Покупка там это пальцем в небо.
Я покупать надо по предоплате.
У аас есть ссылки?
Нужны брюки длиной 110 и в талии 70.

Почему по предоплате? Там же заказываешь и после примерки выкупаешь?
У меня только джинсы такие длинные есть, марка F5, не знаю, есть ли у них спорт брюки. Ещё есть марка S. Oliver (или как-то похоже, посмотрите по списку брендов), там точно были и ростовки 188.

Если не указана длина в описании, смотрите отзывы, там часто пишут на какой рост подходит.

Гвоздика: Если не указана длина в описании, смотрите отзывы, там часто пишут на какой рост подходит.

Мужу так же подбираю, долго и муторно.
Со временем начала в мужчинах-моделях разбираться, высоких видно и длину одежды тоже. Вообще на фото смотрите длину брюк относительно талии, если штанины очень длиные, тогда скорее всего, на высоких.

Гвоздика: Почему по предоплате?

У меня только предоплата. Наверно потому что не часто покупаю
Спасибо за марки. Пошла смотреть

Аноним 354: Где берете спортивные штаны на высоких и худых?

я шью.
Найдите швею, ткани пока не пропали.
как раз наверное 2т и будет выходить за брюки.

Вот странные вопросы, где что покупаете, на Вайбериз конечно, спортивные штаны за 400 руб купила 3 шт для дома и дачи, зачем переплачивать?

Спортивные и для дома покупаю во всяких китайгородах и экономмаркетах. Все равно они на сезон, уханькиваются только в путь. Сын ростом 180 с копейками и размер 42 и то велик, без примерки покупать рискованно.

Насколько высокий и сколько лет?
Если действительно подросток, те 14 и выше, то в обычных взрослых магазинах
Моему 11 лет 176 см, во взрослых одеваемся, но там действительно проблема, так как фигура то ещё детская, взросле болтается в плечах и попе
А у подростка должно быть более-менее...

Аноним 354: брюки длиной 110 и в талии 70.

ПрипевочкаХ,
14 лет, 56кг
Ноги длинные, а сам худой
Нужен магазин где для высоких и худых хоть что то есть
А есть спец.магазины для баскетболистов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы