Где купить такой чайник?

Очень ищется заварочный чайник именно такой расцветки.
Маме дорог как память, очень плакала, когда разбила.
Нашла в интернете похожий, но, конечно же, не такой.
Другие никакие не хочет
Где-нибудь видели в продаже?

Вы подошву сфотографируйте.
Клеймо посмотреть, может сузит поиск

Фото только такое. Нечего уже фотографировать

Попробуйте построить Яндекс фото поискать

Lelkako: Попробуйте построить Яндекс фото поискать

Не ищет
Что нашлось, выложила в первом посте

На wb вот такие есть , полистайте , может попадётся
www.wildberries.ru/search/image/61e806ebf1273b3dc64d12a7e1dcce47

Аноним 303,
Автор, напишите пользователю ГАЛА
Она так разбирается во всякой посуде, просто чума

Аноним 303: Маме дорог как память, очень плакала, когда разбила.

может быть просто склеить аккуратно... и пусть стоит, как память...
а для пользования приобрести тот, что Вы показали?
или тупо сидеть и просматривать фото на

Lelkako: Яндекс фото

думаю, что отыщется...но вот какая цена по итогу будет?

Homochka: думаю, что отыщется...но вот какая цена по итогу будет?

Если прям надо надо, и душевная боль, не дороже денег будет чо делать то...

Алиса в зазеркалье: На wb вот такие есть , полистайте , может попадётся

Нету, смотрела уже.
Искать надо в маленьких магазинчиках на раЁне, видимо, типа Квартала

Попробуйте объявление на авито разместить, чудеса случаются)

Хрюша,
А это мысль! Спасибо.
Мама на немного бу даже согласна

У нас такая же беда - разобьем или потеряем какой-нибудь раритет, но у коллекционеров на Авито находим ))) причем недорого!
Удачи вам!

Lelkako: Если прям надо надо, и душевная боль, не дороже денег будет чо делать то...

так это я всё очень хорошо понимаю, память-такое дело...
но мама плачет, нужно успокоить хотя бы сейчас... а потом уже потихонечку целенаправленно заняться поиском...
к слову, у нас светильник на кухне потолочный несколько лет был без одного плафончика... при мытье из рук выскользнул, не смогла удержать... девочки мне советовали склеить, даже клей купила... да всё что-то останавливало... а тут внучка буквально претензию высказала, что непорядочек... и , представляете, через столько лет совершенно случайно обнаружился такой плафончик на Авито... всё бы ничего, да только купить раньше не представлялось возможным, просто такие светильники уже давно не выпускают...
а тут такая нечаянная радость случилась... доехал из Москвы в целлости и сохранности...
и с чайничком аналогичное может произойти... просто пока нужно мамулечку успокоить...

Аноним 303,
Вы индадом выставили картинку - это другой ?
А то я его тоже увидела )
indadom.ru/zavarnikikeramicheskie/chaynik_zavarochnyy_loraine_1_1_l_24567/

Алиса в зазеркалье: Вы индадом выставили картинку - это другой ?
А то я его тоже увидела )

Да, из индадома

Аноним 303: Искать надо в маленьких магазинчиках на раЁне, видимо, типа Квартала

Автор,я у себя ( в небольшом городе в области) посмотрю на днях в посудных магазинах. А вдруг...
Но тот который вы нашли в первом посте-тоже хороший, и очень похож.

Аноним 293: Автор,я у себя ( в небольшом городе в области) посмотрю на днях в посудных магазинах. А вдруг...

Спасибо, друг
Прошу написать в теме, если найдётся.

Аноним 303,
А лучше сходите вдвоем с мамой в хороший магазин и пусть она выберет себе новый. Будет новый памятный чайник. И сахарницу к нему или чашечки подарите. Пусть мама пьет чай и любуется подарком.
Ведь с рук бу чайник не может быть памятным. Это будет просто похожий чайник. Памятные вещи это в первую очередь память, ассоциации. Вы можете купить новый и создать новую память.

Аноним 303: Прошу написать в теме, если найдётся.

Обязательно. Если найду-сделаю фото и напишу вам сюда. Вдруг случится чудо) А уж как передать придумаем, я иногда езжу в Екб.

В таких красивых коробках, изнутри выложенных шелком продавалась такая посуда. В теме с барахолкой тоже спросите, может лежит у кого-нибудь подаренная красота.

Аноним 22: В теме с барахолкой тоже спросите

Тоже хорошая идея

Аноним 340: А лучше сходите вдвоем с мамой в хороший магазин и пусть она выберет себе новый. Будет новый памятный чайник. И сахарницу к нему или чашечки подарите. Пусть мама пьет чай и любуется подарком.

Не хочет предлагала уже, конечно

Аноним 303: Не хочет предлагала уже, конечно

Ну это сейчас, а потом мама остынет) сходите вместе в чайный дом на церемонию. Вместе попьете с чем-то вкусным, посмотрите понюхаете чаи, послушаете истории чайников. Может и приглянется какой-то. Вот вам и новые ассоциации и новая память.

Аноним 303,
магазин Хозтовары на Шаумяна, там большой отдел посуды, может быть найдется похожий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы