Какой гель для стирки покупаете?

Всегда пользовалась дешманский бимаксом или биоланом,но и они щас золотые чем стираете с такими ценами? Или где покупаете подешевле?

Гель? Я не мажор с нашими ценами давно на порошок аква пудра перешла. На много экономнее и дольше хватает чем геля.

Аноним 96: Гель? Я не мажор с нашими ценами давно на порошок аква пудра перешла. На много экономнее и дольше хватает чем геля.

У меня порошок для светлых вещей, темные не простирываются, остаются разводы,приходится на двойное полоскание ставить( поэтому гель

Покупаю те, что по акции))

Беру на Озон, фирма Qualita, ловлю акции. Покупаю для разного типа белья. Нравится для чёрного особенно, без разводов. Для меня главное, что цена нормальная, отстирывает хорошо и без парфюмерных отдушек, не пахнет… купила в бутылках пластиковых, потом на замену покупаю в пакетах.

Аноним 96: аква пудра

Это типа быстрорастворимый?
Я не пользуюсь порошком с тех пор, как он убил мою любимую машину и пол ванной пришлось раскурочить доставая из труб окаменелые куски этого порошка

Иноходка,
Да там порошок как бы перетёртый в состоянии по мельче. Но я даже с такими доливаю воды тёплой чтобы растворился хорошо. Потому что холодная вода при наборе стирки, растворяет плохо

Слежу за ценами на персил и ласку, если акция - беру с запасом.

Аноним 240: Или где покупаете подешевле?

На озоне, вб могут быть скидки, но не всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы