Девочки,где купить вафли эти????

Их всегда покупала в КБ, но после известных событий нет нигде! Я уже жить без них не могу,такие вкуснющие были! Может, у кого то из Казахстана родственники приезжают иногда?))

На ягодах нет в наличии, и в магазине кондитерском у нас в городе только оптом и с юр лицами работают

они Казахские? Тогда в магазинах казахстанских. На Ленина точно есть такой магазин

Баян Сулу!)))
Родненькие, казахские! Вкусные, да. В Гипербола видела. Может в магазине "Рахат" ещё есть?

На сайте КБ указаны магазины где они есть

Аноним 729: На Ленина точно есть такой магазин

Нашла магазин казахских сладостей!спасибо! Даже не знала,что у нас есть такой!)

Автор: Гипербола видела. Может в магазине "Рахат" ещё есть?

На развес в магазине казахстанских сладостей они вроде как есть,сказали))

Аноним 784: но после известных событий нет нигде!

А что с вафлями то из Казахстана то могло случится?

Обычно с Казахстана я их на развес возила сюда. Они тоже здесь могут быть. Арахисовые.

А мне они как-то не очень. Сладкие. Не понравились, в общем. Помню, мне другие казахстанские нравились, арахисовые, я прямо ела и не могла остановиться. А другие арахисовые тоже Казахстан, не очень. Так что ищите магазин казпродуктов и устраивайте себе дегустацию.

Так в Пятёрке же они продаются, шоколадные всегда берём

Mуся,
Другие. Именно вот эти

В городе есть казахские магазины Рахат и Номад. Плюс на некоторых рынках типа Омеги отделы есть.

Zoryana: Другие. Именно вот эти

Алмаз_твоего_сердца: городе есть казахские магазины Рахат и Номад. Плюс на некоторых рынках типа Омеги отделы есть.

Спасибо!

Аноним 784: но после известных событий нет

Интересно, какие события могли повлиять на эти вафли?

На верх-исетском рынке есть они, в кондитерских павильонах

Уктус. Рощинская 21. Со стороны реки магазин овощи-фрукты. По 40 рублей. Только упаковка ровно в два раза меньше чем та, которая продавалась в КБ.

А состав этих вафель хороший?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы