SOS! Где купить хлопковый логнгслив, чтобы по качеству как их Юникло

Добрый день! Нужен обычный лонгслив - хлопковая кофта с длинными рукавами и круглым вырезом. Белая!
Самые качественные были в Юникло! Но теперь их не купить. Смотрю в ТВОЕ там из дешевого тонкого хлопка, который просвечивает, в общем фуу... а где найти аналог, чтобы качественная была?????
Детскую рост 158-164 или взрослую рр 42.

Чтоб точно была!!!! И вы знайте что точно есть!
В детском мире (не он-лайн) например, не нашла вообще подобного!

На вайлдбериз Апрель фирма итд, там лонгсливы более менее или из школьного ассортимента глянуть, по цене подороже отсортировать, при получении оценить.

H&M, если не закрылись

Аноним 902: H&M, если не закрылись

Даже не смешно

Ох, помню, как в теме про закрытие иностранных магазинов, какой-то не очень умный аноним писал, что ничего страшного, у каждой иностранной сети есть наш аналог. А под аналогами приводил магазины типа Твое. Ну какая же это замена?

Аноним 359,
Может, Marks&Spenser? Они вроде ещё не закрылись.

Посмотрите на Авито, сын фанат Юникло много новых вещей купил недавно. Правда, в Москве.

Аноним 902: H&M, если не закрылись

Это вы тему создавали про приложение Сбербанк?

Аноним 359,
У Баттон Блу хорошие, черубино и пеликан, у последних не помню, есть ли такая ростовка, смотреть надо.

Посмотрите бренд sentio на Вайлдберриз, очень понравилось качество базы! На детей у них вроде как нет, размеры от 40 начинаются до 60

Вот эту фирму посмотрите. Футболки у них тоже классные.

Мне нравится Апрель и Оджи

Kaбанчик,
Присоединяюсь, отличное качество у лонга и у футболок. И цвета красивые.

Посмотрите на ВБ Том тейлор и С.Оливер.
У них неплохое качество.

ВотТакаяЯ,
Не увидела название фирмы, напишите пожалуйста

Все...: Баттон Блу хорошие, черубино

Не рекомендую. Как-то давно заказывала детские вещи этих фирм на ВБ. *овно редкостное, все кривое-косое(

Аноним 902,
Ну, не знаю, не было плохого качества,как раз лонгсливы отличные в школу брали, вообще много лет покупала, пока в сетку укладывались, может отдельные вещи некачественные...
Меня вчера Крокид неприятно удивил, впервые за 14 лет, со всеми, видимо бывает

Бенеттон?

ВБ фирма материя . Отличий от юникло не увидела

Аноним 35: Marks&Spenser?

Кстати, да. Вижу на WB 3 штуки белых женских 100% х/б. Размеров нет, но можно в л.ожидания встать.

Кстати. Я при поиске лонгсливов и футболок для себя всегда просматриваю мужские и детские в том числе. Частенько попадаются интересные варианты.
Например, у меня есть лонгслив для мальчиков Cobe Co, размера 164, 170 (в стокмане еще покупала, но на WB они тоже есть). С удовольствием ношу.
Есть несколько мужских лонгсливов (размеров XS, S), а также несколько мужских футболок.

Аноним 902: в стокмане еще покупала

Он же ещё работает?

Аноним 588,
работает, переедет в мае в пассаж

Посмотрите нашу фирму Materia, у них были лонгосливы.
А. футболки мне их даже больше, чем в Юникло понравились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы