Поделитесь находками, где есть хорошие скидки на что-либо?

Всем привет. Вчера ездили одевать подростка в Спорт*мастер, цены конские. Купили самый минимум. Сын - спортсмен, стараемся покупать более менее практичную одежду. Но цены ужасно расстроили. Единственный плюс - за покупку от 1000 руб дают бонусы, которые можно будет потратить в мае месяце.

По продуктам вообще писать печально. Вчера в Магните масло Альтеро 1л 199 руб, а любимый кофе 900 руб (был 390).
Завтра пойду в Светофор, там закуплюсь хотя бы бытовой химией.

Поделитесь своими находками, где и на что видели хорошие скидки? (одежда, обувь, продукты, корма для животных и т.д.)

Билеты в цирк скидка 30 процентов для многодетных по промокоду. Сходили.

Я в Остине совершенно случайно купила джинсы - 2600 Там ещё акция на любые вторые штаны 50% скидка . Цены примерно 2100-3500 за пару

Подгузы в детском мире купила по хорошей цене. В интернет-магазине цены на них гораздо выше на них. Беби го.

В Ленте купила по акциям полянка молоко срок годности ещё до 20 го за 44.75 рублей и тортик сказка мой любимый тоже до 20го, всего 221.09 рублей, обычная цена 350. Начали появляться нормальные скидки, довольная я.

А на прошлой неделе в марк и спенсере отхватила брюки для офиса за 1500 всего.

Ещё на авито ребёнку сандалии нашла всего за 2000, новые, такие же в магазине сейчас 3600.

Ветровку New balance купила в Баско пати.1300.Без следов носки

А темы про скидки недостаточно?

На вб покупаю одежду, не в сезон, кидаю в корзину и жду скидку, бывает оооочень сильная скидка)

Корма собаке и коту беру в Сбермегамаркете за бонусы и спасибо, получается чуть не даром.

Масло растительное брала в КБ
Яйца тоже, еще шоколад.

Бытовую химию в основном в Магнит косметик.

Но в основном ВБ, Озон, и СберММ, все в избранном, мониторю , где дешевле там и покупаю.

В кировском масло Олейна и Идеал по 129. Сливочное ирбитское 129, в пятерке бананы беру.
По одежде еще не ездили, тоже надо

Аноним 840: Завтра пойду в Светофор, там закуплюсь хотя бы бытовой химией

Половину только выбросить

Аноним 840: Вчера в Магните масло Альтеро 1л 199 руб, а любимый кофе 900 руб (был 390

Да не ходите вы в этот Магнит!!! На прошлой неделе в монетке или 5ке альтеро по 139 купила, которое с добавлением оливкового. Кофе в 5ке полно по скидкам до 500руб. Я беру с каким нибудь вкусом, напрмер, с карамелью, меньше 300 якобс вроде был.

Все ещё смеётесь на дурами, которые кофе и тампаксы в марте по старым ценам нахапали?

Аноним 504: Одеваем своего спортсмена через СЗ с распродаж из Европы (Англия, Гремания

Они всё ещё функционируют?

Аноним 840: Поделитесь своими находками, где и на что видели хорошие скидки? (одежда, обувь, продукты, корма для животных и т.д.)

Автор, откройте раздел "Магазины и распродажи". Есть несколько тем, где пишут и о разных скидках, и о конкретных магазинах.

В Глории джинс средние цены, в фамилии нужно выискивать норм вещи.
10тр потратили на шмотки а по факту ещё много всего надо( но нас 3 ходило, я и 2 детей)

А у меня уже месяц стресс.
Цены выросли в магазинах вдвое. Причем на повседневные товары. Вот скумбрия мороженная, например, или макароны. Подхожу к полкам и каждый раз стресс.

Аноним 759: На вб покупаю одежду, не в сезон, кидаю в корзину и жду скидку, бывает оооочень сильная скидка)

Тоже так делаю. Поэтому на весну ничего не надо, и ребенок одет на год вперед.

Аноним 741,
Одели на весну только младшего в фамилии( старшей джинсы 2700, мне пижаму/домашний комплект за 800( в глории

На озоне выгодно заказала вермишель Шебекинскую по 61₽, овсяные хлопья Мистраль 3мин. по 63₽

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы