когда откроется IKEA?

Мирабэль: Часть сотрудников в России будет сокращена,

Численность на заводе 120 человек, сокращают 15… думала там человек хоть 250-300

АноНИМ: Численность на заводе 120 человек, сокращают 15… думала там человек хоть 250-300

А вы посчитайте не как "домохозяюшка", а как человек, закончивший хотя бы школу - 15 от 120, это не пффф, "всего 15 человек", а 12,5%, ну и в масштабах страны прикиньте.
Более того, у нас в сети нет сокращения, но приём на свободные и высвобождающиеся вакансии закрыт, а норма часов в апреле была установлена 158, а в мае уже 144. Те сотрудникам платят меньше. Наши сотрудники меньше тратят, а это уже более 50000 чел, т.е. кто-то, получающий деньги от наших сотрудников, теперь получает меньше. Соответственно, тоже меньше тратит. И ситуация нарастает, как снежный ком. Неужели правда нужно объяснять такие вещи взрослым людям??

Аноним 703: А вы посчитайте не как "домохозяюшка", а как человек, закончивший хотя бы школу -

Вы не пыхтите, я имела ввиду что завод доведён до такого, что численность всего 120 человек … розовых очков у меня нет, не надо мне их снимать.

Mama Choli: Вы какой выход видите? Или просто шумите.

Обычно на этом вопросе происходит затык )) или это

Мирабэль: этот вопрос задайте тем, кто эту заваруху затеял.

Кто затеял- вопрос спорный, и мы с вами им это никто не зададим. Или вы сможете спросить? делать то что?

Аноним 905: Не пытаться убедить в этом других.

Это точно не стоит делать. Как и то, что все плохо, пропало , и мы все умрём. Что, случилось, то случилось

Аноним 905: Выбирать во власть людей, знания, умения и опыт которых позволят разрулить ситуацию.

Это кого, например? Правда, интересно

Морюшко: Не, мелочевка всякая норм в икеи, постельное офигенное, но мебель…отстой. Страшная и некрасивая.

Согласна. Расходники для кухни только покупала : кухонные полотенца, пакеты, овощечистки всякие, ну и постельное там хорошее было. Мебель так себе икеевская. Не страдаю особо

Аноним 905: В этой теме обсуждается закрытие Икеи

Девочки, я так и на поняла, есть ли какие-то новости? Известны ли планы компании или полная тишина?

Аноним 494: Девочки, я так и на поняла, есть ли какие-то новости? Известны ли планы компании или полная тишина?

продлили режим приостановки работы магазина до 31 августа

А я думаю,как там люди которые работают

Аноним 703: Не ждите, она ранее посетовала, что это дорого очень и предложила оппонентам самим изготовить мпбель

Ох, ну жаль, как всегда, все умные только в теории сильны, а как на деле - идите делайте, нам светлым умам и так понятно, что бизнес обречён.
Продолжаем ждать ИКЕЮ :)

Аноним 71: я думаю,как там люди которые работают

им оплачивают

Аноним 530: Продолжаем ждать ИКЕЮ

Аноним 905: Выбирать во власть людей, знания, умения и опыт которых позволят разрулить

Вот это смешно щас было) выбирать...

ГАЛА: им оплачивают

Проблема же не только в персонале, который непосредственно в ИКЕА работал, я выше выкладывала статью, там подробно расписано, сколько производств по России на неё работало-матрасы делали, комплектующие и пр. И они на грани закрытия, потому что у нас в стране сейчас нет магазинов, которые могут обеспечить такое количество заказов.
И эти предприятия сейчас выводят персонал в простой, в перспективе сокращать будут.
То есть от закрытия сети страдают не только потребитель вроде нас с вами.
А народ продолжает бурно радоваться и обсуждать, какое низкое качество было у их мебели.

Аноним 905: Тут спросили, какой выход из ситуации, я - ответила. Тут можно поставить точку не развивать далее

Спросили не вас, вы опять сунулись со своими выборами))
Так что про политическое русло себя спросите и тех, кто про глобальные будущие сокращения выше стонет
Так что

Аноним 905: В этой теме обсуждается закрытие Икеи.

Сами этого придерживайтесь. До 31 августа, написано, обудили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы