Вкусный торт из магазина

Мирель, бисквитный двор, берём просто к чаю по случаю гостей или какого-то небольшого повода.
На др нравится от своей компании красный бархат, можно красиво украсить. По цене подороже, но есть доставка, и по вкусу очень отличается от магазинных вышеперечисленных.

Аноним 891,
У Мегамарта Наполеон хороший
Но в доставке их продукцию я не вижу в каталоге, хз, возят ли

Как-то на дне рождения угощали творожным тортом из гиперболы, я впечатлилась. Очень похож на торты на заказ.
Удивляюсь, что все бисквитный двор советуют, для меня он с мирелем-фантелем одного поля ягоды. Извините, если кого оскорбила

Maritulya: Может вам торт купить вечером?за ночь ничего с ним не случится. И не надо будет утром переживать из-за него

С языка сняли.
И я б не доверила торт доставку. Хз как они там возят, помнут ещё ) тогда точно придется с утра метнуться за тортом в ближайший магаз )

Аноним 962: Удивляюсь, что все бисквитный двор советуют, для меня он с мирелем-фантелем одного поля ягоды. Извините, если кого оскорбила

раньше они выгодно выделялись среди прочих, это да. но со временем в тортах все больше растительного, вкус становится хуже. очень редко беру что-то в магазинах по старой памяти, но на вкус уже малосъедобно.
если по теме - не особо поняла привязку к доставке. в основной массе магазинов у дома есть те торты, которые перечислили. ну кроме гиперболы и мегамарта.
на природу, может, не торт? а капкейки, например? в панкоф, например, есть бенто-торты, для свечек подойдет. но надо по наличию узнавать. доставляют

Аноним 891: чтобы доставка была

Доставка у них есть 🙂

Аноним 959: В гиперболе самые вкусные торты из магазиных.

+ Прага обожаю

Кулинария Люкс, доставка есть. Ну по мне всяко лучше Бисквитного двора, или он надоел уже просто мне)
Все у них вкусное, любой можно брать. Но мне особенно нравится банановый и йогуртовый с ягодами сверху.
Автор, торт конечно же можно и в пятницу купить, ничего с ним не случится за ночь в холодильнике.

Банкирша: в тортах все больше растительного

Вот мне тоже не очень нравятся. Хотя у них есть дорогая серия, но там торт около 1000. Вот они вкусные, наверное.

Аноним 422: Кулинария Люкс, доставка есть

А вот там надо брать профитроли со сливочным кремом ))) и никакого торта не надо! Проверено)

Аноним 962: Удивляюсь, что все бисквитный двор советуют, для меня он с мирелем-фантелем одного поля ягоды

+++ тоже не понимаю восторгов

Морозко: там надо брать профитроли

О, это вобще песня и любовь навсегда ))) Но автору торт надо. Видимо свечи и все такое ))

Аноним 891: Яблоко

Самые вкусные их производства

Бисквитный двор "Нямка" и "Рыжик", либо "Мулен Руж"очень вкусные! На самом деле пробовали почти все тортики от Бисквитного двора, почти все понравились. Смысл сравнивать Фантелем- это же ужас, есть не возможно! У Мирель есть вкусные- это Сметанин и Эстерхази. В Ленте вкусный торт, "Кантри Чиз". Когда в Окее распродажа тортов, беру только Бисквитный двор, эти 3 торта( написала выше) и "Банановый рай" еще.

Состав хорош у Бисквитного двора и соотношение цены и качества

Морозко: профитроли со сливочным кремом )))

вчера специально сходила - вкуснота!..))

Кукуха на пенсии: вчера специально сходила - вкуснота!..))

наслаждайтесь

Я в Гиперболе покупаю, которые их производства. Всегда вкусные, свежие и выбор есть.

А мы чо-т полюбили торты 9 островов. Последний на 8 марта, Натали, один из коржей там с маком, вкусно.

В гиперболе самое вкусное «птичье молоко», всегда его там берём, или Прагу, или Киевский.
В мегамарте раньше тоже Прагу брали, вкусная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы