Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не оплатила продукты

Ю-мама, что делать? На кассе самообслуживания "пропикала" все продукты, и просто вышла с ними, оплатить забыла. Поняла только потом, что украла все((
Дома сфотографировала все, что купила. Что делать-то теперь?

Вернуться, объяснить все на кассе и оплатить.

Аноним 800: Дома сфотографировала все, что купила.

зачем?

с мешком вернитесь, пропикайте еще раз и оплатите уже

Аноним 800: На кассе самообслуживания "пропикала" все продукты, и просто вышла с ними, оплатить забыла

там вроде всегда стоят те, кто следит

Аноним 50: Вернуться, объяснить все на кассе и оплатить

++ У меня пару раз было такое, что в тележке под вещами оставалось, например, что-то неоплаченное или ребенок в руки схватил, а я на кассе отобрать и выложить забыла. Обычно когда складываю продукты в пакеты, виду это и возвращаюсь сразу на кассу оплатить, ни разу никто не ругал за это Конечно, вернуться и оплатить.

Оля-я: там вроде всегда стоят те, кто следит

Вообще никого не было почему-то

Вернуться и оплатить, какие варианты. Там все под камерами, могут и в полицию заявить, тем более не жвачка копеечная, а мешок. Конечно если вы без злого умысла, а по рассеянности.

Аноним 800,
Вам 10 лет?! Не знаете, подсказываем: или идете с этим же пакетом и оплачиваете, объясняя ситуацию или оставляете без оплаты. Тут уж как ваша совесть решит

Поехала обратно

Все в порядке, оплатила. Сказали спасибо, пожелали денег и здоровья))
Тему можно закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы