Магнит Семейный

Что-то я прям расстроилась…
В воскресенье по Едадил посмотрела, акция на акции. Было по пути, заехали.
Тот факт, что ценники перепутаны и/или не соответствуют, ладно, сами дураки, не проверили. На три позиции цена в два или три раза выше, чем обозначено было. Заметила уже в машине…
В Едадил у них порошок Сомат 699, там стоит 1349.
Кулич купили, вкусный. Но (!) стоят у них куличи просто так на подложках, а на наклейках написано: срок годности 72 часа при условии хранения от 0 до -5. Т.е., в холодильнике стоять они должны, по идее. Кулич был в 8 утра изготовлен, мы часа в четыре дня его купили. Сколько он ещё годен, получается?..
Взяла творог зерненый, несколько банок, открываю сейчас, а он горчит. Вторую открываю, та же фигня. Думала, может глючит меня, дочери дала попробовать, нет, правда горчит. Сроки годности до мая.
Короче, погнался поп за дешевизной!
Я урок получила, надеюсь и вам полезным будет.

А что с куличом случится, если он не в холодильнике будет стоять? Глазурь растает?
Творог такой в любом магазине может быть. Это косяк поставщика, а не магазина.
Цена на порошок выше? Так сейчас везде цены перепроверять надо, увы. Цены растут и меняются постоянно.

Вы как в первый раз в магазин пришли

Аноним 143: Думала, может глючит меня

Однозначно. Весеннее обострение, делайте выводы относительно себя

Аноним 677: А что с куличом случится, если он не в холодильнике будет стоять? Глазурь растает?

Я полагаю, если в условиях обозначена температура хранения в холодильнике, то и храниться продукт должен в холодильнике.

Аноним 634: Вы как в первый раз в магазин пришли

В этот - да. И больше в него не пойду. Давно таких косяков не было. Ни в Ленте, ни в Мегамарте, ни в Пятерке, в которые хожу постоянно.

В любом магазине покупаю то, что устраивает по цене. Бегать с этим еладилом себе дороже или время потеряешь или бензин сожжешь на большую сумму.

Аноним 143: Давно таких косяков не было. Ни в Ленте, ни в Мегамарте, ни в Пятерке

В пятерочке вечно бардак с ценами. Буквально сегодня стоимость не совпала с ценником.
Мегамарт более менее, если не считать тараканов и крыс)) но это, наверно, в любом магазине есть)))
По ленте не скажу, не бываю там.

Аноним 143: Я полагаю, если в условиях обозначена температура хранения в холодильнике, то и храниться продукт должен в холодильнике.

Ну так и сказали бы это работникам магазина. Написали бы им куда-нибудь. Или жалобу в роспотреб.

Аноним 143,
в ценники смотреть не предлагать? на монитор на кассе тоже? чек проверить у кассы? во многих магазинах даже по залам стоят сканеры для проверки цен. какой едадил какой-то левый непонятный агрегатор...откуда вы такие незамутнённые только беретесь. сама магазин крайний

На прошлой неделе едадил показывал макароны Ашан по 49.9 реально в магазине ценник 54.9. подумала, что не всегда актуален едадил. Жаль.

А я пожалуюсь на их дерьмовое приложение онлайн доставки... Не привезли товар, деньги списали.
В переписке ответили, что до 14 дней возврат денег. Прошла уже неделя.
Приложение постоянно то виснет, то пишет, что заявки не принимаются, хотя с того же Сбермаркета спокойно сборка идет, только доставка платная.

В магните часто цены отличаются от приложения.. И часто уже нет в наличии хотя акция только первый день вышла.

sheveleva82: дерьмовое приложение онлайн доставки.

И да приложение у них хотите сохранить нервы не пользуйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы