Что с Авито сегодня ? (27.04.22)

Авито работает у кого -нибудь? у меня все заблокированно, просят через камеру подтвердить личность. Но у меня нет камеры))

Аноним 39,
Работает как обычно

Звонила на горячую линию, там автоответчик, что ведутся технические работы. Вот не могу понять, это все таки ьех работы или меня заблочили))

Морюшко,
так вы с телефона навер. Да с телефона у коллег тоже все работает. Я сижу с компа. все работает , но в личный кабинет не зайдешь, без показа лица на камеру))

Все норм. Покупатель приезжала, переписывались через лички.

Frona,
вы с телефона?

Аноним 39: вы с телефона

Да

только что зашла с компа, все норм.

Frona: У меня , и несколькоих знакомых , заблокирован вход на Авито.

так стелефона заходят

У меня , и несколькоих знакомых , заблокирован вход на Авито.

Аноним 39: так вы с телефона навер.

И с тел, и с компа все норм

Moccona,
Да, это правда. Еще заметила, что через Инкогнито не получается на Авито зайти.

Аноним 126,
А если снова авито запросит подтвердить вход, где будете этого алкаша искать? И что страшного показать свое лицо мне непонятно, вы же на улице его всем показываете и не прячетесь?

Аноним 126: Карта банковская у них есть, телефон есть, еще лицо давай. Ну уж нет

согласна

C авито придется попрощаться, мне заблокировали вход на авито еще месяц назад, только подала платное объявление, деньги списали и через секунду блокировка, на ровном месте, знала бы раньше, что у них такое творится, не платила за объявление, а тут и деньги потеряла, и доступ, может, кто-то писал мне по объявлению, а я не видела. Пробовала дать два других телефона, все равно просят пройти проверку - покрутить головой перед камерой, у меня веб-камеры нет, не покупать же ее ради этого. Заходила с компа. Писала в техподдержку - отвечают, что у них сейчас такие правила.

Аноним 974: . Пробовала дать два других телефона, все равно просят пройти проверку - покрутить головой перед камерой,

А вы оба новых телефона пытались к этому же личному кабинету привязать? или хотели новый личный кабинет открыть?

У меня два аккаунта, оба заблокировали. Как они узнали , что они оба мои ...не понятно..

Пора всем на Юлу массово переходить. Интересно , а куда прокуратура смотрит? паспорт, номер карты, лицо))... если взломают вот будет весело)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы