В ВБ акция 3 по цене 2, если возврат?

Подскажите, купишь если 3 пары обуви по этой акции, получается каждая обувь выходит с 30% скидкой. А если потом 1 пару на возврат принести, как будет с возвратом? Например одна пара стоит 4000, а по этой акции пробьют мне за 3000 за каждую пару. Если я верну, то мне вернут 3000 или вернут 1000 только? пересчитают акцию эту?
Были у кого то случаи такие?

Не пересчитывали. 3 заказала, забрала 2 по акционеров цене

Anonim,
то есть, вы даже сразу отказались от одного? и стоимость тех двух не поменялась?

Отказалась от 2-Х товаров, третий так и остался по акционной стоимости

Да, я тоже три штуки заказала, одну забрала - такая цена и осталась как при заказе, не пересчитали ничего. Смело заказывайте, заплАтите столько, сколько в заказе у вас.

Спасибо девочки переживала, вдруг что то из 3х не подойдет и вернуть придется.

Аноним 865,
Подскажите, где акцию смотрите? Я не вижу(

Аноним 436,
вот со значком 3 товар в подарок , можно на него нажать и вверху выбрать что вам нужно , одежда, обувь или еще чего
www.wildberries.ru/catalog/39325932/detail.aspx

Аноним 865: со значком 3 товар в подарок

это акция на российские бренды

В этих акциях скидка раскидывается на все 3 товара, получается, что выкупаете которые, те и оплачиваете по полученной цене, с учетом скидки. Несколько раз так выкупала 1 или 2 вещи из 3х по акции, всегда плата по той цене, что высчитывается системой по акции.

Аноним 130: это акция на российские бренды

не знаю, но я босоножки Турецкие заказала

Аноним 865: купишь если 3 пары обуви по этой акции

какая там обувь по акции? кроссовки ищу

Аноним 865,
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы