Покупка на озон

Никогда не покупала на озоне. Сейчас хотела заказать туфли , которые нашла только там. И вот не могу разобраться. На вб и на Яндекс маркете можно выбрать оплату при получении...обычно так и делаю...а на озоне такого нет? Или я не могу найти этого? Даёт выбрать доставку курьером или из пункта самовывоза , но при этом предлагает сразу оплатить картой! Но это же обувь, а если мне не подойдёт? Как происходит возврат? Тут же можно вернуть туфли и деньги сразу вернутся на карту? Подскажите знающие! У них в правилах возврата написано как то мудрено...типа оформить заявку на возврат, указать причину...сколько ждать её рассмотрения? Или всё быстро происходит?

Аноним 726: .а на озоне такого нет?

Постоплаты на озоне нет и никогда небыло

Аноним 726: Как происходит возврат?

На эту же карту, у меня с озона всегда быстро приходит, в течении суток (в вб дольше)

Аноним 726: мудрено...типа оформить заявку на возврат

Это просто инструмент для оформления возврата. Товар надлежащего качества, который вы возвращаете в установленный срок, принимают без проблем. Указываете причину "не подошёл размер, цвет" и выбираете, в какой пвз будет возврат. По-моему, даже в почтомат можно сделать возврат.

Аноним 797: На этаже карту, у меня с озона всегда быстро приходит, в течении сток (в вб дольше)

У меня на вайлдберис на следующий день всегда деньги приходят. К мамы на озоне как то дней 10 не приходили

Аноним 797: Постоплаты на озоне нет

Да, предоплата

Аноним 797: никогда небыло

Раньше была, постоянно оплачивала при получении

Деньги на карту быстро возвращаются

Аноним 726: У них в правилах возврата написано как то мудрено...

По возвратам проблем не было. Все четко. Главное внимательно прочитайте сроки, у каждой позиции прописано.

Аноним 797: никогда небыло

Была до пандемии

Аноним 726: На вб и на Яндекс маркете можно выбрать оплату при получении

На вб не у всех так же постоплата и еще 100 рублей снимают если товар не подошел
На озоне пока такого нет

Именно поэтому не люблю озон . Ещё возврат с какими то заявками, фотками , деньги ждёшь дней 10,бредятина.

самурайка: если товар не подошел

Если не пришёл выкупать

Сдала в озон 2 чайника. По гарантии. Пользовались месяцев 7-9. Без проблем. Деньги на следующий день пришли. Без вопросов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы