Bigfoot - где купить туфли сыну (размер eu48)

Выручайте девочки!
Сын заявил, что на выпускной хочет туфли , до этого только спортивную обувь признавал, и декатлон был нашим спасением. Даже не знаю, какому российскому размеру соответствует eu48.
Сунулась в робек - максимум 46, в кари вообще 45 максимум, юничел - 47 максимум, но 1 модель и по наличию непонятно.
Куда бежать?

Добрый день. Сына спасает только Валберис. только там покупаю ему.

Аноним 933, спасибо, что-то про вб и не подумала

NosA,
Вот так ноги у наших мальчишек. Почему обуви то нет почти. Моему 13 лет 47 размер

Аноним 933,
Спасибо 🙏

В фамилии может?

Аноним 147,
Ещё и рост 2метра у моего

Сочувствую автор искренне, у меня муж 205 см, нога 46 размера, но взъем высокий, поэтому экко или джиокс, еще томми выручают, а на 48 размер я даже не знаю как искать, мы на 46й ищем вечно и находим с трудом(((

NosA: Даже не знаю, какому российскому размеру соответствует eu48

Если речь о Декатлоне, то они сами пишут,что у них маломерки, насколько это применимо к Вашему размеру))) то есть российский это 47 должен быть, но не меньше

48eu это 47 наш
Ещё у декалона вся обувь на низкий подъем и чаще узкие. Поэтому российский скорее всего 46-47, в зависимости от полноты.

ЛараШ: Если речь о Декатлоне, то они сами пишут,что у них маломерки,

+++
Мы сыну купили 41 декатлон, на самом деле у него 39 пока. Так что явно у вас не 46 и не 47 российский размер. 45 может быть, так он много где есть. Мужу несколько раз покупали в респект

Сколько см стопа?

Аноним 680: . 45 может быть

Точно не 45, такой 1,5года назад был именно Российский. Уже дед донашивает))

Luiza2: Сколько см стопа?

31,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы