Ищу ярусную джинсовую юбку. Может кто видел?

Привет! Может кто недавно ходил по магазинам и видел такую юбку? На фото (из интернета ) прикладываю примерно то, что ищу. Длина до колена или чуть ниже. Размер большой (50-54 в зависимости от фирм). На мою фигуру хорошо садятся такие юбки (но когда они не особо популярны, их сложно найти в продаже), цвет можно любой, в идеале от среднего синего до черного. На вайлдберрис, ламоде, озоне ничего не нашла, в глории, модисе, золле тоже. Больше не знаю куда сунуться (ценовая категория понятна - эконом).
Идеально (судя по фото) куча вариантов на алиэкспресс, но рисково, может размер не подойти, может не прийти или прийти к концу лета, а мне надо сейчас, ну неделя-две.

Красная,
Купите джинсу, сшейте.

В экономмаркетах посмотрите, в том году были там вроде бы такие.

Красная: Длина до колена или чуть ниже

Красная: Размер большой (50-54

Вы чего хоть? Длиннее надо.

Black raven,
Гляну, спасибо!

Kaбанчик: Вы чего хоть? Длиннее надо.

Да есть длиннее, но надо повседневную, бегать на работу-по городу-с работы. В макси не поносишься за автобусом)))

Kaбанчик: Вы чего хоть

А чего?
Бывают яблоки, размер не маленький, а ноги стройные. Я такая, например. У меня ноги в джинсах классные, но не хожу так потому что в районе талии (громко сказано) все плохо (((
Ясно, что если груша размером

Красная: 50-54

то с ногами там хуже конечно, тогда длинную надо однозначно.

анонимка: А чего?

Ну зачем делать из себя шарик? По колено, ещё и с воланами... Пропорции вытягивать надо а не резать силуэт.

Красная: бегать на работу-по городу-с работы

Ну так прямую хоть посмотрите, или трапецию.
А в длинной кстати удобно бегать. Главное чтоб свободная была. И в автобус залезать, ничего не сверкнёт.

Kaбанчик: зачем делать из себя шарик

Если автор высокая, то шарика не будет)
По теме:

Аноним 599: Купите джинсу, сшейте

анонимка: Если автор высокая, то шарика не будет)

Будет шарик на ножках.

В интернет - магазине маркс&Спенсер видела такие

А может вам посмотреть юбки плиссе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы