Платье на выпускной в 4 классе. Где??

Добрый день.
Вчера смотрели с дочкой на юго-западе - ничего нет, прямо совсем! Нужно не а-ля баба на чайнике, но пышное, красивое и не розовое
В каких магазинах посмотреть? Сейчас ещё половина магазинов-то закрыта

На валдберис полно платьев. На любой вкус.

в "Академическом" вчера обратила внимание. Магазин "Робинзон" на третьем этаже, несколько платьев понравились.

Посмотрите на прокат Viva вроде. Мы на прокат брали. Куда его потом...

Ленуля: На валдберис

Без примерки несколько платьев по 4-5 тыс. я оплачивать не готова к сожалению. Да и варианты эти "гороховые" или с алиэкспресс не очень как-то. Много там сейчас "китайщины" стало, ну это моё мнение, а когда-то был один их лучших online магазинов((

хочу на Сейшелы: Магазин "Робинзон"

Не понравились ей платья там

Cherry**V**: Viva вроде.

гляну, спасибо

ДочкиМама: Без примерки несколько платьев по 4-5 тыс. я оплачивать не готова к сожалению

На ВБ есть оплата после примерки

Дитё: Покупала в Акуле

Вчера были там - пусто. Сказали, что поставка праздничная задерживается, а может и совсем не будет. Одно было, но совсем в притык, уже думаю может его купить чтоб вообще без платья не остаться.

Zвеzдунова: после примерки

У меня нет теперь в личном кабинете такого варианта, а раньше да, было так

Заказывала сыну в инет магазине silver spoon, на девочек там хорошенькие есть наряды. Доставка была быстро. наверное неделю. по размерам консультанты подсказывают какой лучше взять

ЯтакаяОдна: магазине silver spoon

Спасибо, посмотрю

Модная Дочь: ростовка

146

Модная Дочь: И цена вопроса?

3-4 тыс.

Модная Дочь,
Увидела, ответила.

Я не ищу "с рук"

ДочкиМама,

У меня не "с рук", а новое.

ДочкиМама: Добрый день.
Вчера смотрели с дочкой на юго-западе - ничего нет, прямо совсем! Нужно не а-ля баба на чайнике, но пышное, красивое и не розовое
В каких магазинах посмотреть? Сейчас ещё половина магазинов-то закрыта

Посмотрите личку, скинула вам шоу-рум.
Брала у них платье, понравилось.

Фиолетовая кошка: Брала у них платье, понравилось.

Спасибо большое, посмотрю.

Модная Дочь:
У меня не "с рук",

Ну Вы же не магазин всё же. Не в обиду, правда

Добрый день! choupette_butik в гринвиче очень большой выбор и хорошие платья

В мегаполисе на том этаже, где пицца мия, несколько магазинов, где продают платья - там много разных вариантов. Мы своей в прошлом году купили отдельно пышную юбку и золотистый топ. Топ потом носила с чёрными джинсами, юбку в лагере на дискотеки с футболками. Вместе смотрелось как платье

Дочери вот такое купили
И к нему кеды или босоножки наденет

kvitek: Вместе смотрелось как платье

Спасибо, посмотрю

Yulchikus: choupette_butik

вряд ли влезет в бюджет

ДочкиМама:
3-4 тыс.

Алиса в зазеркалье: вот такое

Предлагала ей подобное, но ей хочется пышное и желательно чёрное

ДочкиМама: Предлагала ей подобное, но ей хочется пышное и желательно чёрное

в семье на фролова бывают недорогие милые платья ,кстати ,черное почти пышное на 146 тоже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы