Кожаные куртки на вб

Каких производителей берете? Глянула "Снежную королеву", что- то очень много плохих отзывов.

Белорусских

Вы ж будете видеть, что берете, устраивает, не устраивает вас такое качество.
Заказываю, что нравится и смотрю. Виолетта курточка у меня щас, жалоб нет)

Аноним 673,
Там нет фильтрации по стране- производителю.

Иноходка,
Чтобы посмотреть, что я беру, надо оплатить- дождаться приезда- если не подойдёт, дождаться денег обратно- и так по кругу.
Виолетта- это производитель?

Аноним 504: Чтобы посмотреть, что я беру, надо оплатить- дождаться приезда- если не подойдёт, дождаться денег обратно- и так по кругу.

Разве постоплата не у всех?

Иноходка: Виолетта

И у меня они

Аноним 673: постоплата

Она у меня исчезла зимой и больше не дают мне ее.

Аноним 504,
Это Манго больших размеров ( от 50)

Аноним 504: Она у меня исчезла зимой и больше не дают мне ее.

Попробуйте отвязать и снова привязать.У ВБ сейчас убытки,они снова повернулись не задом к покупателям

Аноним 673: они

В списке брендов не нашла виолетту

Аноним 920,
Спасибо!!!

Аноним 504: В списке брендов не нашла виолетту

Violeta by mango

Аноним 504: списке брендов не нашла виолетту

Violetta by mango

Аноним 504,
Вы Яндекс пользоваться умеете?) Если да,то набираете кожаные куртки Белорусь. Ответом вылезает список брендов и ссылки на магазины. Среди них естественно будет и Вайлдберриз.

Violeta by mango
Снежную королеву как-то просмотрела, меня было чувство, что продают то, что лет 15 на складе лежало, у меня подобные куртки в шкафу висят с тех времен

www.wildberries.ru/catalog/5889015/detail.aspx
Была такая. Неубиваемая

Аноним 504,
Сходите в магазин Снежная королева, качество курточек вполне приличное, выбор большой

В Снежной королеве покупала в том году.

ТаняТаняТаня,
Да ну, классная. А что засинусили??
LOYRENA,
Надо бы доползти, дорога туда вообще не лежит. А на вб получить- у дома.
Аноним 673,
Да, вот типа такой хочу.
Иноходка,
Спасибо!

Опять реклама вылазит у меня курток. Хотела в том году у них померить купить. Но купила в Снежной королеве.
fursk.ru/product/art1628007/

Сегодня купила косуху в Снежной королеве, цена 11700. Очень довольна)

Не знаю мне снежная королева не нравится качество, брала в вб , sevilla,varda, valeleo качество отменное было и кожи и швы и упаковка

Я уже 6 курток заказывала, все не то. Снежная королева нравятся, но с размерами что-то непонятное, маломерят. Цена выросла, судя по отзывам (я заказала две за 10 и 11 тысяч, а до этого они стоили 5 и 6).

И ещё, интересно, как все-таки должна сидеть косуха (не оверсайз)? Заказала 44 размер - по спине идеально села, но на свитер в застегнутом виде грудь поджимает. А 46 - свободно, но сзади прям пузырь…

Тоже в снежной купила за 14000 , но 2 недели назад кожа мягкая, качество норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы