Солнцезащитные очки

Как определить некачественные очки солнцезащитные. Я всегда покупала оригиналы известных фирм либо в оптике очки солнцезащитные. Сейчас купила через интернет , дешево и красиво . Теперь думаю, а вдруг они мне зрение испортят. Как проверить. И вы покупали очки в интернете, в сетевых каких нибудь магазинах, в переходах, рынках. Не боитесь?

Аноним 132,
Ну если дешёвые, думаю и качество такое же.
Там маркировка должна быть. Мне в моих ооочень хорошо видно, цвета не искажает.
Короче настолько комфортно, что могу забыть, что они на носу.

Аноним 132,
Можно проверить в салоне оптики
У них прибор специальный есть
Я покупала полароид на ВБ и решила проверить, защита есть

Аноним 132: дешево и красиво

так не бывает, дешевая вещь сделана из дешевых материалов, а это видно. Хотя, вы не написали какой критерий дешевизны, 500 рублей или 5000.

Аноним 132: И вы покупали очки в интернете, в сетевых каких нибудь магазинах, в переходах, рынках. Не боитесь?

Никогда не покупаю вещи неизвестного мне производителя, тем более заведомую паль.

В оптиках есть прибор, на котором можно проверить степень защиты от ультрафиолета. Я бы обязательно проверила. Если её нет, то лучше совсем без очков, чем в таких...

Medyzka: полароид

Проверить очень просто

Телефон, точнее видимостью картинки.

Одеть очки. Телефон держать вертикально. Открыть любое диалоговое окно- хоть фото, хоть программу. Главное экран должен светиться.
Телефон повернуть в горизонтальное положение.
Вы должны перестать видеть изображения на экране. Должно быть видно темный экран.

Анонимно аноним 3: Вы должны перестать видеть изображения на экране. Должно быть видно темный экран.

С чего?:)) Ерунду вы написали. Хоть как верти телефон, если экран активный, все видно.

Аноним 132: И вы покупали очки в интернете, в сетевых каких нибудь магазинах

Ага, в Алди за 5€. Шикардосные очёчи были. Года 3 отслужили. Никак не проверяла, но глазам было комфортно, зрение не испортилось. В солнечных очках я 360 дней в году, даже в тени без них не могу. Поэтому, были бы совсем плохие, мои глаза среагировали бы.

Анонимно аноним 3: Проверить очень просто

вы описали проверку наличия поляризации

степень защиты от уф надо проверять спец прибором

Аноним 846: поляризации

Да , я так и написала.
Проверка технологии палоройд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы