Посоветуйте пылесос в пределах 4-6 тыс

В квартире линолеум, ковров нет. Всегда брали беспроводной вертикальный пылесос и были оченьдовольны, но последний раз не повезло,горенье сломался спустя год с копейками..я готова уже купить обычный пылесос но с контейнером для сбора были. Но не знаю ,где и какой посмотреть б

Пылесос DEXP M-800V белый
посмотрите
лайфхак - на фильтр капроновый носок натяните, его дернул - вся грязь отлетела

Вот такой купили в марте, пока нет нареканий, по отзывам смотрела. Нужно было оперативно крошки и шерсть собирать

Цена неактуальная, это в панику было. За 5500 купили

kuriko: лайфхак - на фильтр капроновый носок натяните, его дернул - вся грязь отлетела

я салфетки влажные на фильтр мотала)))

Deerma DX700

Фрекен Боккк,
Deerma DX700
Почитала отзывы! Слушайте ну это наверное наш вариант! Очень неплохой пылесос. У вас он давно? Как его установили? Я так понимаю у него нет подставки

отпуск: Deerma DX700
Почитала отзывы! Слушайте ну это наверное наш вариант! Очень неплохой пылесос. У вас он давно? Как его установили? Я так понимаю у него нет подставки

У нас он месяца 2-3 наверно, у знакомых подглядела, его многие хвалят, а у нас как раз робот сломался, у нас просто в углу он стоит

Фрекен Боккк,
Я ведь его купила!
Спасибо большое

отпуск: ведь его купила!

Скажите, как он вам?
Не тяжело держать ручку, мотор ведь там рядом?
Какая мощность всасывания?
Давненько покупала подобный на Али, всё тут нахваливали, так у него где ручка с мотором, очень тяжело держать, и не всасывает вообще ничего, только пыль, хлебную крошку даже не втягивает

Мощность очень хорошая! Высасывает отлично! Держать удобно! Я минусов пока не увидела. Единственное нет базы ,куда можно его поставить или повесить.
А так я довольна, шнур ни сколько не мешает. И очень удобно доставать маленький пылесос, всякую мелочь убирать. У нас кошка и хомяк, самое то.
Прежде чем купить я прочитала около 150 отзывов, на валбересе ,озоне,днс и все отзывы толко хорошие.. В общем рекомендую, пусть служит долго. Купила за 3999 в днс.

Для ковров он не подходит! У меня их нет,поэтому для нас это оптимальный вариант

Ну я думаю лучше чуть подкопить и взять хороший вертикальный пылесос. У меня Jimmy 63 модель. Очень им довольна. Сменные насадки для дивана и узких мест идут в комплекте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы