Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где купить ягоды?

Хочется чем нибудь себя порадовать, говорят, клубника Ташкент вкусная сейчас продается , например. Черешню вижу,но пока не рискну. Голубика ещё очень дорогая.

Поделитесь, кто где находил последнее время вкусные ягоды и какие?

В идеале центр/автик/ботаника

На Автовокзале у пешеходного перехода к трамваю продают клубнику в киоске и на столе просто. Нормальная была несколько дней назад, красивая.

Присоединюсь. Клубнику пробовали один раз Абхазскую, с ярмарки на площади - один запах, вкуса вообще нет. Где взять вкусную. Черешня съедобная уже или еще рано?

очень вкусную уиргизскую возят клубнику, покупала в прошлом году уже в октчябре, такая сладкая в саду не растет. заказывала через инстаграмм, вот 1 партию привезти должны. Растет в полях, без теплиц и т.д

Black raven,
Может, и съедобная, но по 560 рэ пока продают за кг. Надо подождать))

Покупала сегодня клубнику дважды. Утром купила краснодарской на автике у Анны в киоске (аннафрукт), едва сладковатая. Вечером взяла на Вайнера у узбеков, послаще, но с гнильцой попались несколько ягод. Продолжаю поиски..

jesusfantazy: по 560 рэ

В киосках так, да. Обнаглели. На ярмарке в выходные брала по 270, нормальная, съедобная, не супер сладкая, но сойдет. По 320 там крупная, темная ягода, она должна быть очень вкусная.

Black raven,
580р сегодня видела на каменных палатках. Показалось оооочень дорого.

Хельг@,
Да, у нас также везде. Дорого. Буду следующую ярмарку ждать

jesusfantazy: Голубика ещё

Голубика круглый год продается, покупаю в магазинах
Клубнику, черешню - в овощном киоске, там же и помидоры азербайджанские, самые дорогие - вкусные, сочные, сладкие, без белых жестких прожилок под чашелистиком)

Black raven,
А подскажите на какой ярмарке брали клубнику?

Клубника на ярмарке безвкусная и вода водой, даже варенье из неё не получилось((( но пахнет прям «как настоящая»
Клубника из перекрёстка была вкуснее

Черешню купила сегодня в киоске за 350- уже гниловатая и мелковата.
Была ещё за 390- та немного побольше, но тоже уже видно, что подгнивает

Хельг@,
На площади. Не берите, выше не только я написала - безвкусная. Я в киоске недавно брала, сказали Красноуфимска - вот эта вкусная была, не самая лучшая, что я ела, конечно, но вполне приличная. При этом та, что она ярмярмарке пахнет клубникой на всю улицу, а у этой запаха нет, но та безвкусная, а эта очень даже неплохая. Странно.

Из чего эта клубника. Вечером купила, помыла, всю не съели, невкусная она. Утром всё ягоды в племени уже, на выброс

Хельг@: 580р

На коре в субботы была 250-320за кг

Уралмаш. В киосках по 350 с зелёными чашелистиками.
Грунтовый перец 270.вот где печаль...

марыська: перец 270.

Вчера перец увидела в Кировском по 475.Я даже очки надела,вдруг показалось.А перец то мятый и гнилой,а цена то вот,как за золотой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы