У кого есть стиралки Турецкой и китайской сборки?

Полетела стиралка. Ищу. Германской сборки все исчезли. Есть только Турция, Китай, Россия.

Хэлп, у кого есть машинки китайской и турецкой сборки, отзовитесь, как они?

Аноним 716: Полетела стиралка. Ищу. Германской сборки все исчезли. Есть только Турция, Китай, Россия.

Мне кажется, их триста лет уже нет. Я бошевскую стиралку лет 12 назад покупала германской сборки, специально такую искала, так это была большая исчезающая редкость. Может, конечно, что-то менялось потом, но я не в курсе. А так турецкая сборка норм, наверно.

Аноним 716: Германской сборки все исчезли

можно найти. только бош немецкой сборки теперь больше 100 тыс р стоит

Аноним 373: бош немецкой сборки теперь больше 100 тыс р стоит

Нашла в Эльдорадо всего 1 машинку Бош германской сборки за 118к, класс отжима С и нет функции обработки паром.....
А вот Хайеры Китайской сборки есть и инверторный двигатель, и пар, и защита от протечек, и куча всяких функций. Но так боюсь, вдруг они "одноразовые".

Аноним 716: класс отжима С

у модели Bosch WAT24442OE класс отжима В
про пар не знаю (вам зачем эта функция?)

Аноним 373,
Сотрудники единой линии Эльдорадо мне нашли машинку германской сборки другой серии. И сказали, что она одна в екб. Есть ещё в Тагиле, но в ней тоже нет нужных функций.

Аноним 716: Эльдорадо

у нас что, один магазин бытовой техники в России?)))
ааа, которым вы ещё и по телефону(!) звоните

Аноним 373,
В смысле? Я звоню на центральный офис, где идёт поиск по всем магазинам. Включая другие города.

Та же фигня в днс. В фирменном магазине Миелле поставок нет и склад пустой.
А на Озоне все стиралки сборки Турция, Китай, Россия.

Люди, откликнитесь, у кого машинки турецкой и китайской сборки, как они работают?

Аноним 186: их триста лет уже нет. да нет, в феврале куча их была, мне все денег было жалко выкроить.

У нас турецкие БЕКО стиралка и посудомойка. Стиралка работает 5 лет, нареканий вроде нет.
Посудомойке год

У меня 2 стиральные машины беко-одной 15 лет, увезли на дачу, второй 5 лет. Все отлично! Ни разу не чинили

Бош турецкой сборки работает 12 лет, один раз ремонтировали.
У сестры Бош немецкой сборки, покупали намного позже нас уже в ремонте побывала.

У меня стиралка Хайер, правда ей ещё года нет, так что пока особо нечего сказать. Отзывы были хорошие, по функциям все устраивает

Купили в прошлом году стиральную машину Атлант Белоруссия, шикарная машина, ещё и бак разборный

Сейчас вся техника на 5 лет.
Покупайте по деньгам и чтобы дизайн нравился. Они всё +- одинаковые

Автор, неужели за последние лет 17 у вас ничего в доме не появилось из китайской техники? Это давно уже не тот китай, который на рынках в 90-х был.

9 лет машинке bosh. Сборка в Питере , запчасть одна полетела, но я сама виновата , не правильно в нее запихала белье и порвалась резинка на дверце. Мастер приехал поменял. Потом сказал что эти резинки продаются на рынке. Мы можем в следующий раз эту резинку сами купить и заменить побыстрее и подешевле. Но я теперь слежу и вроде все ок. Машинка супер , есть ве нужные программы и она узкая. Встала в нишу . avantixx 3d washing.
Самое главное очень простая в управлении, на другие машинки в гостях смотрю с недоумением , сколько там всего ненужного. Моя с дисплеем , можно поменять количествотоборотов , можно отложить стирку до шести часов , можно четотоам слить , я не пользуюсь. Покрутили, выбрал программу и нажал на пуск. Еще и время до окончания стирки показывает. И это самая дешевая модель

Аноним 440: за последние лет 17 у вас ничего в доме не появилось из китайской техники? неа.....лет 20 покупаю немцев...в доме вся техника Германская....специально всегда искала европейскую родную сборку....поэтому и в трансе.

Аноним 716: немцев...в доме вся техника Германская

Бывает. В некоторых кругах засмеют, если в зале нет стенки из италии Это уже не про качество.

kapачка, подскажите пожалуйста, где мастера для машинки брали?

Моя стиралка с сушкой Хайер в 2019м 60 косарей стоила, материнская плата полетела в течении месяца. Заменили по гарантии, работает. Га тёмном остаются следы моющее средства, даже если это ласка для чёрного, приходится ставить на дополнительное полоскание. После сушки у белья неприятный запах , в итоге этой функцией не пользуюсь. Пожалела, что купила её.

Аноним 803,
По сервисной книжке, смотрели адрес сервисного центра и звонили и вызывали мастера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы