Где купить хороший женский плащ?

Девочки, добрый вечер 🌷
Может быть, Кто-нибудь покупал недавно плащ или тренч на такую погоду, как сейчас? Поделитесь хорошими магазинами, где такие вещи продаются🙏

M123,
На ягодах не плохой выбор.

Зарина, Снежная Королева-тренчи/пальто

у каждого своё понятие "хорошего магазина")
мне нравится Marks & Spencer
на wb - дешевле, чем в оффлайн магазинах

Купила в Urban tiger, очень довольна

МифыМоти: На ягодах

++++
Цена вопроса?
Мне dreamwhite нравится, есть в силе воли магазин, на Вайлдберриз.

M123, а примерно в какой ценовой категории хотите?

Остин

ice*Darling: Купила в Urban tiger, очень довольна

Ага, я тоже там купила. Давно хотела именно не хлопковый (потому что мнется сильно). Плюс на кнопках, а не на пуговицах. В общем, очень довольна качеством тренча.

Pudding: Ага, я тоже там купила. Давно хотела именно не хлопковый (по

Дааа!! И еще ткань мягкая, не стоит колом, а то сколько перемерила плащей, все на мне как бурка Чапаева((
Еще попадала в этом плаще под дождь, капли не впитываются, просто стекают с ткани)
Очень довольна, первый раз в этот магазин зашла и так удачно)

На Таганке купила турецкий хороший фабричный , в шоурумах они по 15, там за 4 взяла

vasimama, до 15'000₽ желательно:)

а экономаркете случайно купила удобный плащ...лёгкий мягкий. по цене 1500
но вам не подойдёт такой

M123,
А, ну тогда можно посмотреть МарксСпенсер, ФиннФлэр... Если подешевле, то в Остине, в Манго можно найти...

Меланхолия: Остин

Это парка лёгкая с капюшоном, называется

ice*Darling: Urban tiger,

18400он сейчас

миними: 18400он сейчас

Однако перед 8 марта покупала, у них были скидки женщинам, взяла в пределах 12000

vasimama: МарксСпенсер

если автору под 40, или даже под 65 )) там возрастные вещи

АрктикА: если автору под 40, или даже под 65 )) там возрастные вещи если классика нужна, то там не отличается от Манго примерно ничем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы