Сейчас на ягодах платный возврат или нет?

Хочу заказать несколько вещей. Все не возьму, выберу парочку вариантов. Где то читала, что за каждую вещь по 100р берут за возврат. В ЛК посмотрела, никакой информации не нашла. Какие там сейчас правила?

Видела статью в инете, что при выкупе менее 50% и сумме выкупа менее 40 тыс - возврат 100 за вещь. Но, вроде как, девочки писали, что и при больших суммах выкупа и % тоже списывали. У меня бесплатно пока, а потом хз.

У всех по- разному
Когда оформлять заказ будете, увидите есть платный возврат или нет
Можете в корзину что- то кинуть и нажать заказать и посмотреть, что напишут

В тех же новостях писали, что это нововведение коснулось только части пользователей, у которых низкий процент выкупа.

Я на ягодах много чего заказывала, более 100 товаров, сумма выкупа 36т. Не возвращала. Всё брала.
Тут шнурки ребёнку заказала, мне написали про эти сто рублей.
Неприятно, ну ок. Пришли шнурки, всё норм, решила себе такие же тянущиеся заказать, оформила, но про сто рублей никто уже не написал..
Чё к чему?

Bинни™,
Неправду написали, почти нет возвратов , а 100 руб стоят

ЛараШ: Неправду написали, почти нет возвратов , а 100 руб стоят

До сих пор? Я так понимаю они как раз на днях все исправили и теперь платный возврат у меньшинства. На аккаунте мужа, который вообще редко там что заказывает на прошлой неделе был платный, на этой уже бесплатный

Сумма выкупа 150 т, скидка 14 проц,
выкупаю почти всё, стараюсь брать нужное, понимая логистические траты.
Но брала 4 пух, 1 взяла, 3 пальто, 1 взяла, 2 ветровки ребенку, 1 взяла- короче верхнюю одежду в 2 размерах. Всё нормально, денег лишних не снимали, постоплата есть.

Платный давно уже.
Мой первый заказ на этом был в марте. Заказала сумку. В реале она оказалась убогая, а не такая красивая, как на фото. Возвращала - содрали 100 ру.
Там это написано сразу, при заказе.

Сейчас жду жакет, там тоже указано 100 и написано, что 100 ру якобы за обратную транспортировку, согласно ст 26,1 Закона о защите прав потребителей.
Но мне кажется, что это гон и вещи хранятся на складе того города, в который приехали пока их снова не купят

Да вчера был платный возврат. Была строка.

Вчера делала заказ, опять уже бесплатный.
Нет строки.

KoLLenka,
Сейчас вот зашла, нет информации о платном возврате. Где это посмотреть?
Постоплата у меня возможна, у коллеги сумма пока 35 т, только предоплата.
У всех всё по- разному.

Сегодня только были там. Возврат 100 рублей,

Я возвращала с этой табличкой, деньги не сняли

Плюшка Олюшка: как раз на днях все исправили

Вот сегодня у меня даже предоплату убрали, все норм стало, а так почти неделю эта ерунда с возвратом и предоплатой была, очень неприятно, хотела обидеться и не заказывать ничего, но не получилось рада, что все наладилось.
Сумма выкупа 138,5тыс, скидка 14%

Спросила в пункте выдачи про возврат 100р,девочки ответили - смотрите если в строке будет написан возврат 100р,то тогда и будут снимать, а если ничего нет то возврат как обычно. Теперь надо обращать внимания на строку. Я заказывала две вещи вот три дня назад ничего не было ни строки, ни списания денег. Списали сразу как забрала. Чего то не поймёшь с этим валдерем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы