Как сейчас заказывать на Ламоде?

Сразу извиняюсь, если тупые вопросы задавать буду)
Присмотрела кроссы на ламоде, но понятия не имею как там с заказами сейчас, вон на ягодах такие страшилки по возврату и тому подобному.
На ламоде можно оплачивать после примерки?
Как там вообще с браком и прочим?
Гуру покупок помогите, пожалуйста чайнику)

Норм, без предоплаты и штрафов. Все по факту

Белая Акула,
Ознакомьтесь лучше непосредственно при заказе с правилами, месяца 1,5 назад при сумме менее 3 тысяч и примерке - Доставка стоила 100р в пвз, возможно условия различаются от статуса покупателя, до этого от любой суммы примерка бесплатная стояла…тоже меняют постоянно

МамаДома,
5hadylady,
Спасибо)

На ламоде все заказываю. Нет никаких штрафов, все по факту после примерки

Белая Акула: На ламоде можно оплачивать после примерки?

При выборе способа доставки Вам откроется несколько вариантов с разными датами и стоимостью доставки. Постоплата есть и при доставке курьером и в пункт выдачи. Я вчера была неприятно удивлёна, что доставка стала платной если не выкупить заказ или выкупить на сумму менее 3000. Раньше небыло такого (последний раз покупала там в феврале, а было время, каждую неделю).
Апрель- май выбирала на Ламоде, а заказывала на wb - то же самое существенно дешевле. Вчера просто не нашла выбранного товара на wb.
Мне кажется, начинается конец Ламоды, к сожалению.

Зловонная Диарея: Было, только порог был 1500

Ну не знаю когда я пропустила. Было такое, что всю доставку возвращала и никаких денег не платила.

До сих пор не плачу доставку, недавно все вернула, размер вообще не подошел. и ламода вряд ли умрет, мне вот она больше по душе, чем вайлдбериз.
Я заказываю до 10 товаров, если что то у меня не выкупается, у меня моя скидка меняется, это у них есть. но ни разу за доставку не платила.

При оформлении заказа пишут: Бесплатная доставка вне зависимости от суммы покупки. Ни разу за доставку не платила даже при полном отказе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы