Где купить отрезы ткани?

Д.д. подскажите, мне для творчества нужны отрезы одежной ткани длиной 50 см. Ради экономии, есть такие места в Екатеринбурге, где со скидкой можно приобрести?

Идите в Атлант, на столе у кассы у них как раз лежат остатки с 50 проц. скидкой, вроде и карточка их тоже действует на эти остатки

В ТЦ БУМ магазин Дама Рада, там продаются лоскуты. для творчества там покупаю

В Мире ткани раньше покупала остатки со скидкой.

На вб лоскуты для творчества когда то видела, набором

Наталья П.: Д.д. подскажите, мне для творчества нужны отрезы одежной ткани длиной 50 см. Ради экономии, есть такие места в Екатеринбурге, где со скидкой можно приобрести?

В Сима Ленде, на Озоне. В БУМе.

Авито

В контакте есть группы, продающие ткани.
У них и выбор больше, чем в магазинах и дешевле. Часто в продаже отрезы, брак.

Наталья П.: отрезы одежной ткани длиной 50 см.

Наталья П.: Ради экономии,

Где отрезы 50*50 красивых тканей для творчества, могу подсказать, но вот по поводу экономии.... Это совсем не экономно выходит.. Один кусочек 119-189 и это старые цены!
Ради экономии можно в магазине тканей от 10 сантиметров покупать. Я обычно 25 см. беру.
А если нужно много, то у кассы уценнные отрезы. Ещё сама ткань бывает дешёвая, вот просто сама по себе, я из такой в садик костюмы шила к праздникам; и сейчас на выступления швея такую закупает на костюмы. Гран-при недавно завоевали в них.

Всем спасибо большое! Все предложения рассмотрю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы