Возврат товара на рынке

Девочки, подскажите, на рынке правила возврата товара такие же, как в магазинах? Купила в выходные ветровку в ТЦ Пекин на Бебеля, понимаю, что ошиблась, хочу вернуть. Но боюсь, что продавец пошлет куда подальше. Он еще такой нервный в принципе, какой-то весь взбудораженный. Чека, естественно, нет, но оплата была на карту Сбера. Если будет противиться, куда бежать? В администрацию ТЦ? А где она вообще? И на месте ли она по воскресеньям? Кто в теме, просветите пож.

Незнаю как в Пекине, но я в рядах на улице брала постельное бельё,на ветрине одно качество, а мне достал новое такое же в упаковке запечатано, дома развернула и ужаснулась качество совсем другое, недели только через 2 смогла поехать туда, но мужчина без проблем поменял, даже лучше того, что смотрела мне отдал

Так там на каждом магазинчике написано название продавца, ИП такое-то. Закон о защите прав потребителей работает, должен обменять или вернуть деньги.
Где администрация, охрана должна подсказать.

Возвращать не возвращала, но меняла на размер больше без проблем. Тоже боялась , что без чека и за наличные. Никакого подтверждения, что купила не было.

Проблема в том, что мне не поменять надо, а именно вернуть. А там такой продавец, я торговаться-то начала, он разозлился, а тут возврат... вообще меня съест ))

возвращала товар
приготовится к негативу сразу, но вернут деньги
если сильно будет возмущаться, пригрозите администрацией рынка и начните звонить при нем

Аноним 183: А там такой продавец, я торговаться-то начала, он разозлился, а тут возврат... вообще меня съест ))

Понаглее и чуть что-пойду в администрации спрошу, как возврат сделать.
Возвращала пару раз вещи, но очень давно, лет15 назад. Один раз охранника попросила ст мною до ларька дойти. При нём как шёлковый стал :)

Мне не сделали возврат.И в администрацию ходила,и права качала,посмеялись.Чека нет,не дают при покупке,хотя просила.В принципе,после этого я и закрыла для себя вопрос покупок на рынках.Всегда удивляюсь,когда советуют съездить туда

Аноним 183: понимаю, что ошиблась

как можно ошибиться??? Чем человек думает в момент покупки?

Автор, расскажите потом пожалуйста получилось ли вернуть покупку.

На рынке не покупала одежду лет 15 , после того, как "продавщица" обложила меня благим матом, потому, что я мерила много шапок, по её мнению. С тех пор ни ногой)) По идее, те же правила по возврату, что и везде, должны работать.. Но контингент- мама не горюй.

Автор, у вас 2 варианта или вернет деньги вам или нет. По этой причине покупаю всегда в магазине, при чем в крупных сетевых, где всем по фиг, вернешь ты товар или нет. Сейчас качество товара мчгко говоря "не очень". Дочери купила кроссовки в резерведе, 1.5 мес относили, треснули по сгибу, приняли по браку. Вообще очень много обуви сдаю по браку, все рвется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы