Часы Apple Watch

У кого какие? Какими функциями пользуетесь больше всего?

7-е.Шагомером пользуюсь и на тренировке счётчиком .Музыкой управляю.

Пульс контролирую ими, время смотрю. А так валяются без дела большую часть.

А чем 7 отличаются от 3 или SE?
Аноним 904,
Музыку слушаю постоянно. Вам надолго хватает заряда?

Аноним 470: Вам надолго хватает заряда?

Мне хватает на полтора дня.

Аноним 470: А чем 7 отличаются от 3 или SE?

От третьих визуально отличаются,может ещё чем,я не фанатею и особо не ковырялась,у меня третьи перестали обновляться и я взяла новые.SE не имела.Это просто обычная приколюха,в кредит или на последние брать не стоит.Если по карману часы,то лучше брать последние,само собой,без мыслей об экономии

7-ые👍 Удобный шагомер, разблокировка айфона, чтение уведомления, таймер, музыка. И смотрятся оч круто

Аноним 904: Это просто обычная приколюха,в кредит или на последние брать не стоит

Мужу нужна полноценная замена телефона в рабочее время,мне же помощник во время бега

Tigrа: 7х экран не выключается

Светится все время?

So_hot_sun: разблокировка айфона

Актуально для сына)))

Обожаю их. Раньше думала, что это баловство, пользовалась простыми китайскими за 2000 р. Айвотч даже на ощупь приятнее в сто раз. Уведомления очень удобны, возможность ответить на звонок. На тренировках очень полезны, пульс меряют. Помогают повысить активность в течение дня. Ну и визуально они мне очень нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы