яндекс-маркет

Кто пользовался, поделитесь впечатлениями, плиз. У мамы сломался холодильник, понятное дело, что товар не копеечный, но разница в 4 тысячи, в сранении с другими магазинами, хорошая. Почитала отзывы о Яндекс-маркете, и прямо все почти какие-то негативные, это настораживает.

Были 4 покупки, до 5000 каждая - всё отлично

У меня были мелкие покупки, все отлично. Сейчас еще одну жду.

Один раз решила заказать, доставку переносили три раза, а потом отменили заказ без объяснения, деньги вернули, но мне привычнее на озоне заказать

Покупала стиралку с сушкой осенью там. Всё хорошо, доставка быстро и вовремя была.

Заказывала мелочевку самовывозом.все норм.

Это же площадка,ищите отзывы про самого продавца, он ведь будет отгружать

jesusfantazy: ищите отзывы про самого продавца

научите, где их найти... я не лучший спец в инете Насколько я поняла, они сами и являются продавцом

Версия,
Где то сбоку должен стоять логотип, по которому можно перейти на магазин, посмотреть по нему отзывы. Мб даже есть процент доставок вовремя,как на озоне, например?

Вот обвела вам, куда смотреть

Несколько раз заказывала, всё в порядке.

А ещё можно купить на сайте продавца. Я телефон год назад купила на Яндекс маркете. Сначала купила, потом зашла на сайт продавца (т е яндекс был посредником) и увидела, что вместе с доставкой было бы на тыщу дешевле, чем на Яндексе...

Ну а с доставкой всё вроде в порядке было. Даже быстрее обещанного

jesusfantazy,
спасибо большое

Покупала этой зимой холодильник на ЯМ с беспроцентной рассрочкой (не планировала в рассрочку, при оформлении в приложении появилось такое предложение, воспользовалась). Никаких проблем ни с доставкой, ни со списанием денег, всё хорошо. Потом ещё несколько покупок сделала, не таких крупных, претензий нет.

Всем спасибо за отклики

Версия,
Поищите промокоды на первый заказ в поисковиках. Они точно есть. Плюс кешбек при оплате картой тинькоф

Jeniffer,
Спасибо за совет)

Спрошу в Вашей теме: не могу оформить сплитом оплату вот уже недели три, в чём проблема может быть? В службе поддержки все три недели отвечают Ожидайте, делаем всё возможное

stvolixa,
Так там ведь сразу есть поле - оплата сплитом, ничего не надо специально оформлять.
Я оформила сдуру, потом товар сдала после двух платежей, он по космической цене выходил. Сначала не поняла, что это такое. Так что помониторьте, может где-то дешевле можно взять, только без сплита.
Кстати, хочу им отдать должное, деньги очень быстро вернули без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы