У кого есть доски гладильные Ника, зайдите в тему

Купила гладильную доску Ника, первый раз стала гладить и в полном расстройстве. У не гладильная поверхность неровная, металлический каркас посередине выгнут и при глажке то прогибаться, то обратно выгибается.
Это у всех так? Или мне бракованная досталась?

У вас брак, скорее всего. У меня доске 8 лет, ничего не гнётся. Только чехол поменяла за это время 1 раз.

Ана$та$ия: У вас брак, скорее всего. У меня доске 8 лет, ничего не гнётся. Только чехол поменяла за это время 1 раз.

Так же
Ну или качество испортилось🤷‍♀️

Верните в магазин

Фотку не могу загрузить модель Ника 9, НТ9/1.
И цена не 2 копейки, купила за 2800 руб, а на ней гладить невозможно

Аноним 326: Верните в магазин

Это и хочу сделать, только не помню когда получала, не прошло ли ещё 2 недели. Я купила и на дачу увезла её, сегодня первый раз попробовала и расстроилась. Хотела изначально самую дешевую деревяшку купить, потом решила раз у меня дом теперь хорошая от деревяшку плеваться буду ну и купила, блин.
Домой приеду, если срок не прошёл, сдам

Это у вас тонкий металл. У Ники есть недорогие серии, и подороже. У недорогих металл тонкий. Он гнется. Согласна, бесит)
У серии подороже уже плотный металл, она и устойчивая.

Абсолютно нормальная доска, ничего не гнется

Моей Нике лет 5. Все отлично, ничего не гнется. Обожаю её. Наверное у вас брак.

Аноним 14,
Я вырезала по контуру доски , из детского одеялка байкового , а потом чехол надела. Гораздо удобнее гладить. Но у меня через чехол с поролоном эти железки продавливались.

Аноним 736,

Аноним 736: через чехол с поролоном эти железки продавливались

Вот точно также было. Гладишь одежду, она вся в сеточку. Пришлось несколько слоев синтепона добавлять.

такая доска уже больше 5 лет. Все отлично. Кот порвал обивку, чехол заменили и опять как новая

Аноним 613,
Моей 11лет, люблю ее и менять не собираюсь. Может за это время качество ухудшилось у них, конечно

у меня такой гладилке вроде 13 лет, покупала в первое свое жилье после универа)) чехлы регулярно меняю и все, основание отличное.
Видимо испортились

Девочки, спасибо за ваши отзывы, сдала сегодня. Все-таки либо качество испортилось, либо мне брак попался. Ну не должна новая гладилка быть с "горбом" по всей длине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы