Ароматы для дома

Пользовались ароматами от zara, сейчас ищем альтернативу, посоветуйте, что вам нравится

Chouchou:
Тоже пользовалась зара, сейчас взяла такой, мне нравится, правда только неделю стоит, пока запах интенсивный вполне )

У этого Ароманс через 2 месяца как-то почти исчез запах, стало хватать только на кладовку закрытую. хотя палочки мыла по инструкции) Самой жидкости оставалось ещё оооч много (
Вот Зара, конечно, намного лучше запах отдают. У самой вот на исходе заровский аромат (
Хочу Аква ди Парма)))

Вот такие брала, хотя каори очень быстро выветрился.

Chouchou: Хоть так, я на самом деле думала макс 1 месяц))

Считаю,что тысяча с лишним за месяц - слишком дорого(

Chouchou: Парфюм вроде норм держится.. интересно, как с ароматами для дома? Брали уже?

Парфюм разный по стойкости, зависит от линейки у них.
У меня 2 свечи от Аквы- аромат хорошо держится просто от стоящей свечи, а если ее пожечь часок, то до утра пахнет отлично в спальне. Обожаю их, но дорого ((( мне дарил муж единственный минус - нет крышечек у свечей, пыль оседает на них.

Еще нравятся сами ароматы свечей и диффузоров - дублируют парфюм некоторые, но есть и просто интересные - с ароматом апреля оооч нравится, дом у озера и о аморе)

Вот этот производитель приятно удивил.
Сильно пахнет уже 3ий месяц,поставила в туалет

А я обожаю смородину и мяту ( серия Ароматы Природы) от Брокар. Это одеколон недорогой,но это мой личный антидепрессант. Люблю брызгать им постельное бельё, в шкафу с одеждой. Иногда сама брызгаюсь.
Не поверите- самый комплиментарный ( реагируют все положительно: и дети, и мужчины, и женщины всех возрастов). У всех вызывает восторженно - ностальгические ассоциации: дача, лето, лист смородины после дождя,растертый в ладони...максимально реалистичный аромат

Постою послушаю, обдумываю покупку как раз.

Где это все можно понюхать и купить? Заинтересовало однако))

Моя коллега увлеклась фаберлик, ей по акциям куча духов присылали. Она мне отдала. Вот этот флакон стоит ещё с зимы, т.е около полугода точно и сейчас на донышке. Пахнет мягкими нежными южными цветами, стоит рублей 700 сейчас

BUZZY,
Свечи классные, но мне слабовато пахнет,только когда хорошо разогреется, у меня aperetivo in terazza, сейчас у них цена дикая

Киви от Гиви: Свечи

Классный запах смородины, но нестойкий совсем…

Киви от Гиви:
А я обожаю смородину и мяту ( серия Ароматы Природы) от Брокар

Смородина многим ещё и кошками пахнет)) я брала их одеколон, ну они же совсееееем нестойкие, прям 1 час максимум...

Juana_la_virgen: aperetivo in terazza

Аперольчик

Juana_la_virgen,

Juana_la_virgen: Классный запах смородины, но нестойкий совсем…

Согласна,но у большинства одеколонов шлейф 1-3 часа,на то он и одеколон))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы