Есть смысл сейчас заказывать на Алиэкспресс?

Кто-нибудь получал оттуда товар или деньги в последний месяц?
У меня три заказа зависло. От одного отказалась сразу, денег нет 3 месяца, два зависли с доставкой, если открывать спор, понятно, что деньги тоже не придут
Вообще сейчас можно там что-то заказывать или все, можно забыть?

У нас не бытовое ничего - железки, запчасти, но исправно как ходили, так и ходят. И в мае тоже.

5 заказов на 52 тысячи пришло
Жду ещё 2 на 12
Еще 1 был отменен, деньги пришли в течение 2х недель

В мае заказывала и получала всякую мелочь. Игрушки дочке, платье себе. То, что уже пришло - пришло быстро. Что-то еще в пути, но прогресс есть. Регулярно приходят на почту письма о статусе заказа.

каждый день получаю
все гуд проблем нет

Заказывали, но мы смотрели, что бы склад был в России, а не из Китая ехало.

Заказываем, получаем, проблем не было. Огорчает только, что оплату долларами через киви отменили.

Тоже без проблем. Все приходит. Специально посмотрела последний заказ, магазин из Китая.
Причём я спокойно картой мир оплачиваю.

Заказывала детскую обувь,кепки, расходники для робота. Все пришло. Смысл заказывать есть. Я не знаю,где ещё я найду неубиваемые кроссовки для мальчика 2-5 лет за 800-900 рублей, чтобы у них подошва после месяца езды на беговеле не стёрлась. Стирала в машинке уже раз 6 их- ничего с ними не делается. Мягкие,удобные,подошва гибкая. С tmall бытовая химия тоже иногда дешевле по акциям и с купонами, верхняя одежда детская там тоже есть от российских/европейских производителей

Аноним 400,
Последний заказ сделала в феврале, как раз за неделю до….. Доллар пополз вверх, продавец сам отменил заказ. Деньги не возвращали. Только после обращения в Сбер в мае, деньги были зачислены на карту.

Жду 6 заказов,очень шустро двигаются.Недавно получила 2,пришли за 2 недели.Доставка бесплатная была.

Сейчас на рынке доллар упал, что там с ценами рублевыми?

Аноним 369: Только после обращения в Сбер в мае, деньги были зачислены на карту.

А с каким заявлением обращались? Что писали?
У меня и сумма то небольшая, вроде смешно из-за неё в банк обращаться, но сам факт,, почему не зачисляют деньги
При проверке возврата на Али статус "перечислено в банк", но уже 2 месяца такой статус

Аноним 400,
В чат поддержки в приложении Сбербанка написала сумму, дату оплаты. Описала ситуацию.Присвоили номер заявления и дату определили до какого числа они рассматривают заявление. По истечении этой даты пришёл ответ , что деньги будут обратно мне зачислены на карту. В этот же день вернули деньги.

Все нормально , регулярно заказываю

А что там может бать? До Москвы дней 5 любой заказ.

Киви от Гиви: Я не знаю,где ещё я найду неубиваемые кроссовки для мальчика 2-5 лет за 800-900 рублей, чтобы у них подошва после месяца езды на беговеле не стёрлась

Дайте ссылку в личку, плиз, на эти чудо кроссовки, а то тоже беговел освоили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы