Какая сейчас хорошая цена на стиральный порошок?

Заканчиваются запасы порошка стирального, сейчас решила глянуть цены и в шоке. Я последний раз тайд 9 кг за 285 руб покупала по глюку. А теперь смотрю 6 кг 900 руб.
Сколько сейчас адекватная цена на такой тайд?

Аноним 779: Я последний раз тайд 9 кг за 285

Это где?)

\~real\~,
Это ещё в декабре было, на яндекс макете цена с 800 руб поменялась на 285 руб, успела одну упаковку заказать. А сейчас там же 6 кг 900 руб стоит

Аноним 779,
Вчера тайд жёлтый брала 4,5 кг в мегамарте за 599

Я на белорусские порошки перешла ..тайд неадекватно дорого считаю. Покупаю на птичьем рынке павильон 52. В два раза дешевле, качество отличное

Купила в Верном порошок их СТМ стирать рабочие вещи из сада. Была приятно удивлена качеством. В лотке не комкуется, очень лёгкий приятный аромат, отстирывает общие загрязнения, сильные пятна ( трава, земля на белых носках доп. Обрабатывать надо, конечно)
По сравнению с порошком СТМ из пятерочки, или якобы с бимаксом из светофора, этот гораздо лучше

в Монетке бывают скидки 30%
Бимакс 2,6кг 330-350 руб

Аноним 946,
Да ничего он не отстирывает. По сравнению с тем же бимакс 100 пятен. Хотя последний раз (уже после подорожания) взяла бимакс в галамарте, и он тоже нифига ничего не отстирывает(

В пятерочке 400 руб 3кг

Аноним 779: А теперь смотрю 6 кг 900 руб.

В метро 849

В фикспрайсе ушастый нянь 2,4 кг за 350 рублей

Аноним 946: якобы с бимаксом из светофора

Кальман: По сравнению с тем же бимакс 100 пятен

Порошок Бимакс из магнита не растворялся (я насыпаю в барабан), выходил вместе с вещами комками, а гель вообще не отстирывал вещи, как будто в воде прополоскала.

Пока пользуюсь сорти, покупала со скидкой 300 р/3 кг, сейчас такой стоит 380, тоже так себе. Лучше всего отстирывает комбинация хоз.мыло+руки. Но руки жалко))

Я после поднятия цен решила перейти на концентрированные порошки. Понравился синергетик в стиках, был по акции в магнит-косметик, 300 руб за 20 пакетиков. Отстирывает прилично.

Био мио раньше брала за 350, сейчас 600

Персил тоже испортился , не пенится, хоть сколько насыпай

Я сегодня тоже была неприятно удивлена. Закупилась порошками в марте, и последнюю цену по акции на биомакс помню 300 р за 3 кг. Сегодня пошла в магазин, по акции он 450 р. Нуу. Купила, но раздосадована вроде что такое 150 рублей, а тут 150, там, вот и нормально так сложилось

Я очень долго покупала детский порошок Бимбо в сима ленд, пакет 2,4 кг в январе стоил 198 р, сейчас цена 320р(
Нравится как пахнет, как стирает и аллергии нет.
На ВБ недавно его же, 4 кг за 446р взяла, а сейчас цена уже 608
делают в РФ, Новосибирск, и вот чего бы ему дорожать, не иначе как из-за курса доллара)

yegaya: В метро Ариэль 3 кг 499 р

Ужас..
Последний раз покупала в Пятерке по 189.99 руб. Там какая-то акция была тогда-- ко всем ценам на стиральный порошок доп. скидка 25%. Дома небольшой запас был, чего, думаю, набирать лишнего, поэтому всего 3 кг купила. Жалеюююю

Аноним 779,
Вчера забрала с WB заказ, Тайд 4,5 кг 755 руб Аква-пудра, Ариэль 3 кг - 588 руб, также Аква-пудра. Это были самые дешёвые предложения на WB, в магазинах дороже

Аноним 360: Вчера забрала с WB заказ, Тайд 4,5 кг 755 руб Аква-пудра, Ариэль 3 кг - 588 руб,

Так и есть, к сожалению, в магазинах Тайд и Ариэль 3 кг, вообще по 600-700 рублей. И жидкий туда же...

покупаю рефлект, в марте купила три ведра пока был австралийский по 1000 руб за 2 кг, хватает надолго.

Аноним 360: в магазинах дороже

в пятёрочках ариэль аквапудра периодически 499 р за 3 кг
сейчас такая же цена в Метро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы