Посоветуйте кофе

Хочу в подарок человеку, который любит кофе, купить какой нибудь хороший сорт кофе без добавок. Раньше покупала Лавацца, но надоел уже, ещё Бушидо и Woseba знаю. Не ценитель я кофе, сложно мне выбрать. Посоветуйте, пожалуйста, что любите.

Обожаю!!!

Попробуйте какой нибудь гурманский кофе, обжаренный в России. По идее, он тем ароматнее и вкуснее, чем свежее обжарка. Погуглите, есть в екб, кто этим занимается, не буду конкретно никого рекламировать

Olga_Helga: обжаренный в России.

Поддерживаю, мы вот тут заказываем, у них есть наборы - 6 сортов по 250 гр
royalroasters.ru/

Стужа,
Посмотрела сайт, кофе указан с разными вкусами. Это добавки?

Chanrush: Это добавки?

Нет

Стужа,
Дааа, у роял ростерс мне тоже нравится кофе!

А растворимый есть приличный? Я зерновой не пью, карт нуар чет по вкусу перестал устраивать, есть вот прям самый офигенный из растворимых? кто знает?

Тоже люблю без добавок, с чистым и интенсивным вкусом.
У Лавацци из общедоступных в России только кофе Lavazza Oro Mountain Grown нравится. Остальные пустые какие-то. Черная пачка
Брали уже?

Мовенпик выше хорошо советуют.
Илли, но наверное уже совершено неадекватен по цене

Пытаюсь еще вспомнить... Вроде в Тюмени была отличная обжарка, надо название вспомнить

Убью_ведром,
так лавацца. Доскребаю последнюю из закромов
И что-то еще было, не могу вспомнить уже, только когда банки на глаза попадаются. Карт нуар? Давыдофф? Раньше на работу старалась получше покупать, ясен-пень, с оказией. Запасов хватило на весь локдаун, редко растворимый пьем))
Офигенность понятие сложное. Кому-то кислинку, кому-то фрукты, а кому-то зажарить до углей

Ante: так лавацца

Не видела ни разу ее растворимую ...интересно)

Ante: Давыдофф

Приличный да?

Убью_ведром,
ничошный. У них хоть вкус кофе есть, а не песка с угольками
Мне растворимый кофе норм, когда он по вкусу как американо. Тупо кофе.

Нормальный растворимый кофе по адекватной цене (не больше чем в три раза дороже среднего по полке) и раньше был как единорог. Встретил и хватай, сколько в сумку влезет. Это чистая случайность))
Сейчас даже не знаю.

Coffee roast на Горького и Толмачева есть. Сами обжаривают, сорт посоветуют, вкусно у них.

Ante: когда он по вкусу как американо. Тупо кофе.

Даа мне вот такой надо

Убью_ведром: самый офигенный из растворимых

А я вот в них (расиворимых) не понимаю, но кому дарю, все любят Бушидо

Bинни™: Coffee roast

Про них е1 сегодня так вкусно писали, захотелось попробовать. Реклама двигатель торговли))

Иринча ♥: Бушидо

Мне не нравится он блин

Убью_ведром,
Эх. А, давыдофф кстати тоже знакомая у меня любит, вам выше про него тоже пишут

Иринча ♥: Про них е1 сегодня так вкусно писали

Не знала честно, я просто раньше на Горького работала, там кофе часто пила, ещё сам хозяин готовил) сейчас девочки бариста уже работают, на Толмачева они позже открыли кофейню.

Bинни™,
Да, там целая история у них, люблю такие места с душой, закажу обязательно

Лапсик,
Стужа,
Bинни™,
Спасибо большое за советы 🙏

Лапсик,
А где вы покупаете? Он в зёрнах?

Года 3 пили бушидо. Привыкли. На озоне цена норм с баллами, была. Сейчас цены взлетели, капец как.
Покупали нескафе, чибо, как засянки(( недавно купили кофейню на паях, вроде чуть получше.
Постою послушаю, что нынче люди пьют

LUCKY ME: А где вы покупаете? Он в зёрнах?

На ОЗОНЕ попадается. И в зёрнах, и молотый. Но чаще всего муж привозит из Москвы, когда бывает в командировках)

Лапсик,
Спасибо, поняла.

Возьмите кофе в зернах Jacobs Barista Editions Espresso. Он классный! Вкус насыщенный, зерна идеальной обжарки и размера. Идеально подходит для приготовления таких напитков, как эспрессо, американо и капучино.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы