Где посмотреть мебель среднего ценового сегмента

Добрый день. Направьте меня куда съездить посмотреть мебель, в первую очередь кухня нужна, шкаф, но тут склоняюсь на заказ чтобы до потолка встроенный, чтобы максимум места было использовано, да и не люблю пыль лазить убирать на верху, прихожая, в гостиную что-то...
В общем любую посмотреть.. Простую, без всяких изысков и не по цене самолёта.

Магазин мебели клён на Патриса Лумумбы.
Кухонька.
Народная мебель по машиной в сторону Кольцово.
Это прям эконом.
Хофф получше, наверно, качество.
Полтинник там разная мебель. И бюджетная, и по цене самолёта

Мебельный центр Эма для меня последнее время стал интересен. Там тоже можно найти бюджетную мебель

Аноним 10000.,
Кухонька

ТРЦ "Академический", 3 этаж-Мебельная фабрика ЭКО. Кухни ,прохожие, спальни, шкафы .Это Пермская фабрика. В прошлом году покупали у них готовый кухонный гарнитур, 5+. Посмотрите ассортимент на сайте fabrika-eko.ru

Мебель на заказ Линия в верхней Пышме.
Цены ниже, чем в екб.
Много у них заказали, довольны)

Кухонька, Хофф, Мебельный на Татищева

Несколько раз уже покупала в первом гипермаркете мебели. Прямо очень нравится. Дорого мне не надо. Ибо эту мебель все равно нужно будет менять, когда дети подрастут. Поэтому покупаем и меняем не задумываясь, что будет жалко

Аноним 10000.: шкаф, но тут склоняюсь на заказ чтобы до потолка встроенный, чтобы максимум места было использовано, да и не люблю пыль лазить убирать на верху

Дешево не получится.
В 2020 году делала шкаф -купе а заказ. Простой вариант. Обошелся 90 тысяч. Еще пришлось за такую цену побегать по городу. Другие салоны предлагали мой вариант за 100-120 тыр.
При этом аналогичный готовый шкаф стоил 30-35 тыр. Если бы не трубы на стене, то купила бы и не парилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы