Посоветуйте зонт

Нужен зонт, который будет занимать мало места, для девочки 9 лет. Планирует брать его с собой в школу. Варианты тростей и т.д. не рассматриваю.

Зонт хотелось бы заказать более-менее качественный на Озоне или WB бюджет до 3000 руб., можете что-то подсказать?

До этого покупала в Магнит косметик, качество не очень, во время ветра спицы вывернулись в обратную сторону ☹️

Чтобы спицы не выгибались и неломались - три слона фирму посмотрите. Не знаю насколько компактные есть у них размеры только.

Точно зонт нужен? Может дождевик будет практичнее?
Хороший зонт не бюджетен, но что важнее в случае с дитем - теряется на раз, тяжело, не удобно, куда его девать

Black raven,
Аноним 650,
Спасибо, пойду смотреть.

Ante: Точно зонт нужен? Может дождевик будет практичнее?

Не думала в сторону дождевика, зонтик хотелось.

Моя школьница вот такой себе пару лет назад выбрала. (WB: RAINDROPS / Зонт Артикул: 72822774) Ей удобно, зонт пока живой, не сломался)) Дома зонтов много разных. Но маленькие и лёгкие (которые в сумке "на всякий случай") конечно же хлипковаты при сильном ветре. Надёжные и устойчивые к ветру - большие и тяжелые. Мне кажется с зонтами "Лёгкий, маленький и надёжный" одновременно не бывает.
Сейчас дочь вот такой выпрашивает: Amoru Артикул: 47811941. Выглядит хлипковато, но очень милый))

Вот покупала на ВБ около 500руб, типа скидка)
1,5 года сын ходит. Посмотрела, женские тоже есть.
Что то я тормоз с утра))) не могу ссылку добыть, на фото видно продавца.
Ну и за 500 руб можно и не заморачиваться, что потеряет, сломает и прочее)
Я БМ как то три слона дарила, там тяжелее и смысл в дорогом зонте ребенку.

Аноним 498: Антиветер. Только ветер об этом не знает и зонты выгибает только так

Антиветер это и есть выгибашка для амортизации и устойчивости к перелому спиц

В Маркс&Спенсер покупала зонтик. По виду как пенал круглый. Малюсенький и легкий, очень удобно носить в сумке

Я на китайке автомат брала уже лет 18 ему ничего не делается в районе спиц только как потертости краска тусклая стала. Научите просто по ветру зонт делать

Ненавижу зонты, хоть какой дорогой брала - все ломались практически сразу :( детям даже не пытаюсь предлагать. Все ходим в дождь в мембране, если хочется поприличнее выглядеть, или в простейших декатлоновских анораке и штанах в условиях типа походных. А вообще, лучший зонт - это машина

Плюсую к трем слонам

Моей 11 лет, до прошлой осени носила в школу детский зонт-трость цвета радуги. Лёгкий, дешёвый, и ничего ему не сделалось за три года эксплуатации.
Сейчас дочери надо всё чёрное, выбираю ей дождевик-пончо на wb. Его удобнее в рюкзак сложить, он легче любого зонта, его проще быстро надеть на любую одежду.

Три слона

Спасибо всем большое за ответы!

Трости наиболее устойчивы , массивны. Складные автоматы считаю для поездок и если без авто . Так всегда у меня одна трость дома, одна в машине , но они рекламные , бесплатно достались, вот только что заказала раскладушку для поездок

У моей двенадцатилетки вот такой зонт. Очень классный. Да, большой,но очень удобный. Мокрым сворачивается внутрь. Не тяжёлый, ветром не вывернет за счёт того,что он двухслойный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы